iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[其他] 点这里进入爱快吐槽大会.给研发和产品人员上课啦.直...

关闭 [复制链接]
少人吐槽,就代表大部分人都认同你了。。
不行,有什么说什么,不狠点我们都不知道自己有多差
脸上一点黑,是我的bug~要改的
需求:
1.上网记录,并且要求提供查询。根据认证信息查询(用户名和优惠券)。该记录要求长期保存。
2.系统运行日志。
3.本地认证系统,不要求关闭云端。但是希望提供本地认证。
4.自定义WEB认证页面。
5.短信获取优惠券(要求能和短信系统对接)。
6.提高运行效率,现在IKUAI的效率不是很好。
7.预留其它系统接口。例如,酒店要求能和酒店管理系统对接,提供丰富的查询接口

环境1
1.餐厅
2.4S店
3.公司开放WIFI网络(公司分有线,无线两大类,然后细分,开放和私有2种)
4.公益场所免费网络
5.酒店
吐槽个毛,我是路过打酱油的。。。:curse::curse::curse:
爱快web开发 发表于 2014-8-14 15:33
不行,有什么说什么,不狠点我们都不知道自己有多差

Chrome点击页面预览打开的是空白页;
Firefox  点击页面预览没有任何响应;
0802版本依旧.

当前路由系统版本:2.0.4 Build20140802-10:25
最新路由系统版本:2.0.4

datshaghost,收录了,非常详细,部分内容是2.1计划内的,其它的是需要和产品再确认的
虽然上午说了一次,但我还要说下,手工策略的一页明明可以放下更多条策略,你们非要搞成两页,三页这种,做策略都很不方便,面ARP绑定这里你们应该分页,你们反而不分,我要是有个1000台机,那要是打开这个页面那要等个一分钟了,不知道的还以为卡死了呢。