iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[其他] 点这里进入爱快吐槽大会.给研发和产品人员上课啦.直...

关闭 [复制链接]

我可以说饼图已废么?测速占了90了。;P
爱快研发人员 发表于 2014-8-15 16:02
这个支持简单。但是你是否要把爱快做出AP呢?

现在用的软路由,基于PC硬件。如果支持无线的话,我想会有更多人支持爱快,一个是与其他路由拉开距离。这个功能是其他软路由没有的。一个是从成本方面考虑,加个无线和加个无线AP,成本很明显。如果在技术方面实现方便的话,为何不多为客户考虑一下?
:dizzy: 真真麻烦收录下 部分1150 8系列的主板不支持呢。
yuckeyli 发表于 2014-8-15 16:05
我是搞小区的,所以非常需要计费系统。而爱快对于这块又是非常欠缺的。
1.API接口什么时候能出?
2.和爱快 ...

1. 你说的API是指计费API吧?给个完整的需求
3. AC和AP这个是商务上的,进度我暂时不能给你。你可以问小C
希望“WEB认证服务”能实现, “固定密码”认证可以指定在某段IP上使用,如:需要认证IP段有192.168.1.1-192.168.120和192.168.2.1-192.168.2.200,“固定密码”只能在192.168.2.1-192.168.2.200使用
qq379793577 发表于 2014-8-15 15:59
爱快的WBE认证,苹果手机根本就不稳定,而且免认证MAC:也是摆设功能,

我觉得爱快这个功能还不错,我全用WEB认证上网,免认证MAC几十个,电脑,平板,手机都有,没出现什么问题,就是苹果无密码认证有问题
web认证的地址为什么带上ikuai的域名方式等字眼而不是ip地址,很影响我的客户体验,因为我是公司,我需要纯的环境。
ros等其他os的web界面地址就是单纯的ip地址;
感觉这样不好,至于为什么你懂得,
dcxc 发表于 2014-8-15 16:11
我觉得爱快这个功能还不错,我全用WEB认证上网,免认证MAC几十个,电脑,平板,手机都有,没出现什么问题 ...

苹果无密码认证出现了什么问题  能说下吗?
tsbs520 发表于 2014-8-15 16:05
我可以说饼图已废么?测速占了90了。

2.1将优化饼状图
yzfdy 发表于 2014-8-15 16:09
现在用的软路由,基于PC硬件。如果支持无线的话,我想会有更多人支持爱快,一个是与其他路由拉开距离。这 ...

技术上很简单。让真真收集吧,做不做由小C决定