iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[3.X] 81宕机事件

关闭 [复制链接]
q9339 发表于 2014-8-1 17:35
。。。。。 怎么我今天一辞职就出现这么大的问题。。。 爱快加油啊。 期待无线的产品。 ...

是不是你弄的。呵呵
我是新人,我运行的机器都会有备用机
网吧,固定IP,光纤100M,之前是603出现重启两次,因联系不到技术支持无奈升到0626,因为手上有两家0626没事,升完没多久依旧重启,升到客服给的0731,依旧重启,接着别家0626也重启,个人意思,路由是很重要的东西,虽然是免费造福大家,可最重要要稳定,有问题正常,可有问题时很难联系你们技术,希望能理解,路由出问题可是大事,客服有待提高,连电话都打不通,官网写的400是技术电话,群里说是企业QQ号,无语……
其实这个问题之前就有了,一般是路由晚上偶尔会重启,想不到这次集体爆发了
lcf7,你分析的比较在理,我们交互的就是崩溃信息、对时、云端同步和协议库更新。刚好像听我们现场的同志说复现了问题,我先跟进一下。
我们的400电话和企业QQ都是一个号码。
现在运行了4天多了,上次是停电

所以这次很蹊跷,我们现在接到的大约有100家左右的情况,比较突然,而且无规律,现在相关的同事在现场勘察。
稳定都好几个月了,今天忽然重启若干次,刚才死机了,也截了个图,希望能帮到官方,大多数人是支持小C的,查明原因就好,因为是企业,现在下班了,我这是不急了,哈哈
出什么事就解决什么事,绝不能藏着掖着,爱快出现了问题官方第一时间安排攻城师出去检查解决问题。虽然我我只是一个小用户,但我相信态度决定一切!人定胜天!期待爱快攻城师能完美解决这次问题!之所使用,因为信任!相信爱快!相信C总!相信所有为爱快所努力奋斗的人!