iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真真

[3.X] {官方贴}关于重启死机问题,在此跟帖,将马上解决

版本号: 1.2.2-P2 Build20140104-10:43
白天上午十点起每一个小时重启一次,下午五点后运行正常
阳泉三星 发表于 2014-8-1 14:55
我的也是 所有爱快路由器 全军覆没 用的都是lntel的主板 任何版本都有 全部挂了 卡 死机  ...

高总。淡定。每个网吧放一个备用的海蜘蛛或者维盟,阿门。必要的时候替换
死机(重启)版本号:0723,8月1号早上10点前死机3次。0731,8月1号上午10-12点自动重启10+次。
之前正常使用版本号:0723(25号升级,直到8月1号都没出现过问题)
                              0626,用了将近一个月,没有出现过问题
网卡型号:网卡  Intel Corporation 82583V Gigabit Network Connection

8月1号中午降级到2.0.3-0626,一直到现在暂时没再出现问题。
有绑定帐号,有开Web认证服务。
0626版,昨天重启几次,以为是热的。早起发现爱快出问题,目前正常,没有开WEB认证。
死机(重启)版本号:0726,8月1号早上9点前死机
之前正常使用版本号:0726,8月1号13:20重启一直死机
                               14:20检查硬件没问题,重启后正常
                                19:10又黑屏,没法登录。
8月2日17:00重启目前正常
网卡型号:
intel  82546G  
intel 82573L
真真 发表于 2014-8-2 09:47
再有问题,立刻联系我QQ2276461580

这软件问题出得我都怕用得你们软件啦,今天换成RouterOS v5.18啦,我们靠这个吃饭呢,网吧真滴伤不起呀。
你妹的。难道这个软件要用INTEL 原厂的千兆服务器网卡? 你知道一块原厂网卡多少钱 ? 而且我负责的告诉你。我一个网吧使用的是 INTEL S5500 的主板 做软路由 外加一块服务器拆机网卡 。也是不听重启。死机。不要和我说 什么网卡的问题。