iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 建议开发类似WAYOS的应用程序识别功能

楼主
建议开发类似WAYOS的应用程序识别功能,这样爱快的开发成本不用那么多,用应用程序识别代替协议端口识别,这样就不怕游戏端口更换了,也能减少识别错误的机会,开以成本下降、识别率高,…………一举多得呐!~赞成的请举手:P
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
应用程序识别的话需要安装客户端吧。如果是客户端的话也不是万能的,增加了维护成本。
板凳
这个我们也知道,客户端的话比较方便,但是我们不赞同开发客户端的协议识别,这个可能涉及一些用户的原因。
地板
xieyi 发表于 2014-8-1 11:29
这个我们也知道,客户端的话比较方便,但是我们不赞同开发客户端的协议识别,这个可能涉及一些用户的原因。 ...

我可以说你们死脑筋吗?
开发客户端,是多一种手段,而不是变成唯一手段!多个手段有什么不好?
另外,像网吧的话,网维大师之类如果开发自己的软路由,网吧将不在有你们的位置!
对于企业而言,无数企业软件你们根本没有机会获取他们的协议!
管理员需要自定义,什么路由做不到?
多了客户端这个手段之后,就有了无限可能!不装客户端连网都不给你上,想怎么控制都行!
像现在,你们的路由对于企业而言有什么用?
netbarsky 发表于 2014-8-3 17:16
我可以说你们死脑筋吗?
开发客户端,是多一种手段,而不是变成唯一手段!多个手段有什么不好?
另外,像 ...

不装客户端就不给用这么强硬手段谁还用。。。
rola 发表于 2014-8-4 01:02
不装客户端就不给用这么强硬手段谁还用。。。

又来个死脑筋?我可没说客户端是唯一手段!
我说的还不够明白么?
企业用户有很多特殊要求,有客户端就多一种控制手段,可以做到许多之前做不到的事情!
甚至可以做到不装客户端不给上网!防止一些人把客户端卸载之后,上那些不允许的应用....
这只是路由中的一个功能,至于开不开启这个功能,决定权在你。
这是完善,不是唯一!这么强大的路由谁不用?
我赞成,多一种手段多一种选择多一种方便

安装客户端那是老套路 这还叫智能路由吗 那任何软件都能限速了没有技术含量
就是要终端不安装任何应用程序 还能流控限速 才是牛 才是好:lol
而且还方便 不占用资源 不涉及安全隐私问题

如果不是客户端,那你天天看着未知协议头痛吧,游戏端口常常更新,芸芸众多游戏,爱快也不是神仙能保证所有的协议和端口都正确  发表于 2014-8-6 13:13
客户端模式 我觉得比较好,这个客户端是可选,你可以开启和关闭,和WAYOS 的有点像,这样方便协议的收集,协议完备了 大家使用爱快也就更方便了,按端口的太坑爹了....
qqtwo 发表于 2014-8-5 17:24
安装客户端那是老套路 这还叫智能路由吗 那任何软件都能限速了没有技术含量
就是要终端不安装任何应用程序  ...

我这里正常的很 看你怎么设置