iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 希望爱快改善玩游戏的网络问题,这才是王道哦

楼主
我用了一家小网吧来做你们的软路由测试,发现玩英雄联盟这个游戏老是有掉线现像,换上ros就没这问题

希望爱快改善玩游戏的网络问题,这才是王道哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
你的路由版本号,协议库版本号,还有你有没有做阻断策略或者是协议分流,端口分流之类的?
板凳
xieyi 发表于 2014-7-28 10:31
你的路由版本号,协议库版本号,还有你有没有做阻断策略或者是协议分流,端口分流之类的? ...

我来帮他回答吧 ,我是某一地区 网维代理商, 使用爱快 一年多了,最近 这个英雄联盟 掉线问题确实很频繁。  我也怀疑过 是否是 爱快的问题, 后来发现奇怪问题越来越多,  比如 梦三国 某一个区  无法连接 , 同一批次网吧 同一地点IP段的网吧 ,用其他路由测试无此问题,  给个建议 ,热门游戏 协议 一定要测试完善再完善 ,热门游戏更新之后 协议也要相对更新 。  大哥求你们了  不然实在混不下去了 ,现在整天是网络游戏的问题, 如果觉得我是扯淡 ,可以站内信息  我电话你们。
地板
1009963997 发表于 2014-7-30 19:28
我来帮他回答吧 ,我是某一地区 网维代理商, 使用爱快 一年多了,最近 这个英雄联盟 掉线问题确实很频繁 ...

您好,首先谢谢您的意见建议,但目前问题是这样的,由于我们目前测试环境有限,可能无法彻底还原您发生问题的网络环境,所以可能导致我们本地测试一直都是正常状态,无法发现问题,如果您那边确实频繁出现此类问题,且随时可以重现的话,请您添加我们的QQ:2252081972 我们远程在您那里抓包测试下。万分感谢
确实有这个问题 用WAYOS不会出现
LOL卡,是真的,2.0的版本,有的卡,有的不卡,
后来我烦了,装1.22P2算了,不卡,
好像与特征码没关系,都是最新特征码。
虚拟机不卡,1.X和2.X都不卡。
估计是2.0的网卡或者别的廉容性有问题,对突发小包有延误。
314151 发表于 2014-8-1 19:27
确实有这个问题 用WAYOS不会出现

你wayos 不黑版么? ...我的黑成翔了