iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lovexixiegui

[需求建议] 求助 组件企业无线网络

lovexixiegui 发表于 2014-7-23 23:05
谢谢明白了 ,还有一个问题,单位还有两个子网络,一个是标准机房60台电脑 +1个管理主机+路由器,另一个 ...

然后呢?你只说了条件,没有要求:L
a21360355 发表于 2014-7-23 23:07
然后呢?你只说了条件,没有要求

:L 这两个子网络能走软路由吗? 如果能怎么设置?  这两个子网络不需要认证的他们都是必须自己都在自己的局域网内!特别是机房  谢谢
lovexixiegui 发表于 2014-7-23 23:11
这两个子网络能走软路由吗? 如果能怎么设置?  这两个子网络不需要认证的他们都是必须自己都在自己的 ...

可以~~其实不必要合并~~软路由哪里16多个AP,用户就很多了~~~何比还要更加~~~
而且,两分区都有主路由管理。
全部分区组建局域网,可以在主路由爱快哪里设置VPN服务端,其他两个分区通过VPN连接主路由~设置静态路由。
参考教程:http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15526
a21360355 发表于 2014-7-23 23:21
可以~~其实不必要合并~~软路由哪里16多个AP,用户就很多了~~~何比还要更加~~~
而且,两分区都有主路由管 ...

你看我理解的对吗? 在总路由之下连接3个子网络,1号使用软路由的无线网,2号使用有线路由器的局域网,3号同2号。是这样吗?
lovexixiegui 发表于 2014-7-23 23:28
你看我理解的对吗? 在总路由之下连接3个子网络,1号使用软路由的无线网,2号使用有线路由器的局域网,3 ...

VPN会把他们都互联的~~~
a21360355 发表于 2014-7-23 23:30
VPN会把他们都互联的~~~

这个我不是太懂能说的明白点吗?3q啦
要这么多AP,还不如使用AC+AP呢
lovexixiegui 发表于 2014-7-23 23:33
这个我不是太懂能说的明白点吗?3q啦

看我给你的那个链接