iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: soubudy

[经验分享] 手工流控看视频和下载都限不了速度。会超过限定速度。

像这样低级的问题 我觉得就不要提了 既然用你的 产品 多少还是懂点的 而且 你们那里也是有提示的
aheiven 发表于 2014-7-16 15:37
反正很多都是跑到下载和未知里的  包括游戏更新也是 ,我是锐起无盘 加闪维更新   ...

这个和您使用的无盘系统没什么关系,您把您的无盘服务器,或三层更新服务器进行单独的IP限速就可以了,难道您说的卡是在服务器上看视频吗?
aheiven 发表于 2014-7-16 15:40
像这样低级的问题 我觉得就不要提了 既然用你的 产品 多少还是懂点的 而且 你们那里也是有提示的  ...

哦,好的,不好意思,这样吧,您添加下我们的QQ:2252081972 我们远程看下
看你的策略吧,很多东西可能会同时跑几个协议,http,网络下载,视屏等,策略没做好你肯定不行了
aheiven 发表于 2014-7-16 15:40
像这样低级的问题 我觉得就不要提了 既然用你的 产品 多少还是懂点的 而且 你们那里也是有提示的  ...

这个操作是有顺序的,一定要先填写带宽再制定策略并开启,这个顺序是不可逆的,否则不会生效
协议分析师 发表于 2014-7-18 10:20
这个操作是有顺序的,一定要先填写带宽再制定策略并开启,这个顺序是不可逆的,否则不会生效 ...

你以上说的能否截个图看看!