iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[认证计费] 警告:web认证再不跳转就找几个小三给爱快生子找一大堆...

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 网吧 企业事业单位 小区 酒店 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
如题:爱快要让人爱,不能叫人恨
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我的也是,部分手机不能跳转,其中包括部分三星手机,我想这个跳转真的是有问题。好像每次跳转的网址都不同,好复杂。以前用ros就没这个问题

你也是说WEB认证的跳转?每次跳转的网址不同,是说一台终端跳转的时候,总是跳转不同的网址?  发表于 2014-7-5 11:36
板凳
哈哈……
地板
完全不用这些功能的飘过,只对多线负载均衡和url替换功能的增强很稳定性关注

外网设置中的负载均衡吗?  发表于 2014-7-5 11:38
LZ是要开放自定义跳转么?这个不是早就说不开放自定义跳转到哪里么?
爱快-小白 发表于 2014-7-5 11:37
LZ是要开放自定义跳转么?这个不是早就说不开放自定义跳转到哪里么?

一台设备每次跳转的网址不同,这个都不重要,重要的是部分客户的手机不跳转啊,连上WiFi不能认证。ros没有遇到过不能跳转的情况
您的意思是有时候没有弹出认证页面是吧?
一定要跳转,不跳转爱快就死路一条

这个赞同啊.  还有就是 WEB认证  使用账户和密码登录. 代替PPOE功能. 不过这可能会增加路由器的负荷,但这是必须的, 客户端打开网页 要求 输入账户和密码 登录 实行计费的业务, 客户端 和路由 会定时通信检测客户端是否关闭网页 关闭网页则断网.
另外 爱快开发x86平台相应的 计费软件(账户管理,计费管理)