iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 免费送移动电源,协议识别问题有奖征集活动,最后三天

楼主
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
我直接说吧,网维大师的下载和上传默认用9912 9917端口,这是下载用的.2.0好像看成未知应用了.
板凳
好方案!
地板
云更新 三层 下载 算 其它HTTP 协议,影响网页打开速度
plscool 发表于 2014-6-27 11:04
云更新 三层 下载 算 其它HTTP 协议,影响网页打开速度

锐起的三层云更新吗?
a55467015 发表于 2014-6-27 11:07
我直接说吧,网维大师的下载和上传默认用9912 9917端口,这是下载用的.2.0好像看成未知应用了. ...

好的,这个我们会进行检查的~另外关于无盘系统与三层更新系统,我们还是建议使用单独的IP限速,这样能够保证更新服务器的稳定
假如我把默认的9912,9917改成别的呢,是不是又成了其他应用了呢?
a55467015 发表于 2014-6-27 11:10
假如我把默认的9912,9917改成别的呢,是不是又成了其他应用了呢?

对于默认端口我们在协议里是给出了已个范围,如果您制定的端口超出我们制定的范围,那么就有可能产生错误识别,另外,软件版本问题也可能产生问题,所以我们建议此类无盘或三层更新系统,建立一个单独的IP限速,确保服务器的稳定运行
这个活动做网吧的可要多参与参与,更何况真真这么有诚意的还发奖品呢:lol