iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[流控设置] 流控及分类的时间策略

楼主
需求建议
目前版本: 2.0
使用环境: 企业事业单位 小区 
需求程度: 我好紧急的
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
都是带宽吃紧的,“协议分流”还有“手工流控”希望增加“时间控制”策略,这样白天和晚上就可以做不同的分流,现在流控策略有点不灵活。
因为白天和晚上网络使用侧重点不同,我白天要保web和通讯,晚上就可以放开让大家自由使用或者做其他策略。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
哦,我没想到住在宿舍的员工。先收在需求整理帖了哈!欢迎楼主到需求征集帖做客!
沙发
WEB和通讯也占不了多少吧?如果你们是企业,晚上为什么还要让还在单位的人用的爽?而且在企业,晚上还是要保证WEB和通讯的吧。毕竟要以工作为主啊,LZ。
板凳
爱快-小白 发表于 2014-7-1 12:01
WEB和通讯也占不了多少吧?如果你们是企业,晚上为什么还要让还在单位的人用的爽?而且在企业,晚上还是要 ...

晚上谁还工作啊。都是住在公司的员工晚上上上网什么的。
爱快-小白 发表于 2014-7-5 14:22
哦,我没想到住在宿舍的员工。先收在需求整理帖了哈!欢迎楼主到需求征集帖做客! ...

加油加油~~