iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hutingzhi

[系统设置] 内网监控问题

丕子阿杰 发表于 2014-6-23 16:14
没认为你站在你的立场上没有什么不合理,但你不能只能为了方便你还损害别人的需求,这就是“加”与“换” ...

一款成功的产品应该从用户需求出发,而不是从开发者角度去做。爱快开设论坛应该也是想听取些用户的建议,何为别人的方便?别人的需求?从你对这功能的点评就感觉你在给别人做服务的时候也是极不合格的。所以用一个250形容并不是攻击。
至于加与换我就不明白,但这个需求在2.0之前早早就有人提出过,只是爱快忽略了。而且这个功能迟早都要加上去的,这个可以肯定是必需的,我已经用拉链来比喻过。拉链也会增加衣服成本的影响美观,但那是必需 的
匿名  发表于 2014-6-23 21:38:49
我支持楼主的建议,目前的界面,只能看流量、编号、ip,但不知是谁的流量。08年到现在一直用海蜘蛛,海蜘蛛的页面就很直观,也许是用惯了海蜘蛛,感觉爱快跟海蜘蛛比,功能还有很大差距
bebebuuu 发表于 2014-6-23 20:30
至于加与换我就不明白,但这个需求在2.0之前早早就有人提出过,只是爱快忽略了。而且这个功能迟早都要加上 ...

我所说的加与换,是我认为这个功能也许对你无用,但或许对别人有用,所以说换与加的区别就显现出来了。
而我目前确实是使用每个IP点进去看详情,虽然不方便,但在官方优化不是很好的情况下我宁愿先用这个方法来代替,我每个PPPOE帐号限速加一键流控,绑定MAC用起来感觉也还好。我想官方也应该考虑到了这些,因为作为一款出色的产品,人性化+性能稳定功能完善是根本。
丕子阿杰 发表于 2014-6-23 21:52
我所说的加与换,是我认为这个功能也许对你无用,但或许对别人有用,所以说换与加的区别就显现出来了。
...

这点大家都很赞同,目前在论坛上看到的反馈帖子,其实大多在1.几的时候早就提出过的。而爱快做2.0大改版面功能却比原来1.3的还差。如果说界面设计出众引起性能下降还可以理解,但现在两样都没有,2.0比1.3有哪些优势?功能没增加几样,而毛病却比原来一大堆。版面菜单设计还是很不人性。看看某盟的,新版本都是在旧版本基础上做增加改进,这样才能叫升级产品。如果说1.几的版面设计不好才做2.0大改版面,那3.0是不是又要来个改头换面呢?花那么多精力来做个界面还要一改再改
爱快没人回复,没戏!
bebebuuu 发表于 2014-6-23 23:39
这点大家都很赞同,目前在论坛上看到的反馈帖子,其实大多在1.几的时候早就提出过的。而爱快做2.0大改版 ...

呵呵。。。这只能说爱快还在成长,有时候还是需要包容。当然没有鞭策,就少了一份动力,愿大家共同成长、进步!
hutingzhi 发表于 2014-6-24 14:55
爱快没人回复,没戏!

产品需求小白有置顶贴,官方在那里有说明,不再每贴去回复,而改成在那贴统一回复,有需要可去那贴看看吧!