iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bayueliang

[其他] 谁用爱快做过wifi覆盖?

a6101543 发表于 2014-6-25 10:59
500MW 商场。。。能带100人不?

商场装了3个ap 加6个路由器 人数暂时在100多  还没出现高峰,还在实验阶段
yueyan 发表于 2014-6-25 04:37
WDS方式同样不是无缝的,也有一个明显的先断开再连接的过程。客户端的身份还是由各个路由独立认证,我认 ...

哈哈  受教学习了。:lol  
大婶,有没有关于这方面的案例啊?发出来让我们也学习学习:handshake
爱快小刘 发表于 2014-6-21 15:21
家用路由应该也可以做无缝衔接吧,ssid设置相同,密码相同,信道设置不同;当在覆盖范围内,会优先选择信号 ...

不能无缝,连哪个就是哪个,不能自动切换到信号强的,哪怕信号弱到一丁点,也是连着的
qingdaobear 发表于 2014-6-26 12:18
不能无缝,连哪个就是哪个,不能自动切换到信号强的,哪怕信号弱到一丁点,也是连着的 ...

哈哈  青岛的熊哥吗?  正有事找你呢、  让你看个东西、:lol
最好是AC+AP,  如果几个路由做桥接的话,会有一半的带宽被路由之间的通讯所占掉。桥接的越多,占用成倍增长,最后到终端的带宽就少得可怜了。好像是这么个。

果断赞一个,  发表于 2014-6-27 10:45
买了 3个中兴的 ap300 +ac100控制器,感觉网络不是很稳定.;