iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] QQ黑白名单啥时候有呀,啥时候我才能换上爱快用呀。。

楼主
如题。

企业用户。这个功能很常用呀。。

当初就是看到说爱快会有这个功能才打算要换爱快的呀,没这功能。换了也没意义呀。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
兄弟,现在都上微信了不上qq了,您是不是还有微信黑白名单的需求啊。这样就无穷无尽了,旺旺,陌陌 比邻,秘密。老祖宗治水告诉我们的道理,堵不如疏....借以共勉

兄弟,别说这么绝对,我就不用微信,而且一直没用,爱快压力大,没时间弄就算了,别说这种话伤感情呢!  发表于 2014-6-13 14:09
那还放个聊天软件控制何用,干脆去掉。。省空间。省资源。  发表于 2014-6-12 14:28
板凳
爱快产品经理 发表于 2014-6-12 11:59
兄弟,现在都上微信了不上qq了,您是不是还有微信黑白名单的需求啊。这样就无穷无尽了,旺旺,陌陌 比邻, ...

企业的需求不像市场。要比环境跟设备,你拿移动设备跟企业办公设备来比有意思吗

企业PC会去安装微信和陌陌吗。如果小C看见你在上班时候用电脑玩陌陌会怎么样.

你可以说没能力做这样的功能或者说做不到。不要搞那么多的借口
还“借你共勉”

别忽悠用户了
地板
兄弟,现在都上微信了不上qq了,您是不是还有微信黑白名单的需求啊。这样就无穷无尽了,旺旺,陌陌 比邻, ...

呵呵

本不想多说什么,非得10个字限制。。。对你们这样的回复,无语了。。
QQ黑白名单对于企业还是很有必要的,企业QQ和工作QQ服务于企业可以通过,个人qq进行限制。虽然我是网吧用户用不到这个功能,但为了企业考虑建议增加QQ黑白名单功能。
支持,QQ黑白名单很需要,很实用
支持,QQ黑白名单对于企业环境来讲,很需要,希望IK官方考虑一下。。。。。。。。。。。。。。。
鉴于同是企业用户,声援一下楼主!

对于你这样的回复,表示超级无语!

作为一个产品经理这样说话吗?

这个功能很需求!而且很基本!
匿名  发表于 2014-10-27 10:17:18
企业用户···这个功能必须有····