iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xieyi

[应用识别纠错] 征集2.0协议识别问题,请跟帖

协议分析师 发表于 2014-7-1 14:15
OK,已记录,本周为您添加,话说这个不收费吧。。。

这个是收费电影平台
aqwcyafx 发表于 2014-7-2 05:12
这个是收费电影平台

收费的您能提供给我们一个可用的账号密码进行测试吗?
我只能提供环境
aqwcyafx 发表于 2014-7-2 20:45
我只能提供环境

额,那好吧,您添加下我们的QQ:2252081972 我们远程测试吧
严重问题  协议分流问题,双线分流问题。很不准确
我先说一下我这里的网络环境
vwangw  这条线路是14M
vwanzw   这么线路是50M
我想实现的协议分流是这样的,
把打游戏和聊天,只走vwangw这么线路
别的线路全部走vwanzw 这条50M的线路   我想实现的是下载看网业看电影这些走这条
这样不去影响到15M打游戏这条线路
但2.0现在有个问题就是协议走线不准问题很严重。老是走到默认线路14M这条线路
所以就会影响网吧的游戏流畅。
在看一下我的设法吧。有些协议老是不准的情况。看看我发的图吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
网吧维护小郭 发表于 2014-7-7 23:16
严重问题  协议分流问题,双线分流问题。很不准确
我先说一下我这里的网络环境
vwangw  这条线路是14M

您好~方便的话请您提供下协议识别不准确的具体应用名称,我们好进行检查修复
我想问一下,英雄联盟商城,也就是我这边进去买英雄什么 的会卡一会,这个会不会是协议问题?
sxx57267 发表于 2014-7-10 10:27
我想问一下,英雄联盟商城,也就是我这边进去买英雄什么 的会卡一会,这个会不会是协议问题? ...

你好,这个你可以在家里试一下,除非网速超快,否则都很慢,我在家试的时候都打不开的,这个问题是英雄联盟这次更新之后才有的。
网维大师游戏更新协议不准
网维大师游戏更新,本来是网络下载的协议。但都没有走网络下载。而是60%走网络视频,40%走未知应用。
路由版本2.0.1和2.0.3都试过
协议版本19.34和19.35都试过
alvin169 发表于 2014-7-10 23:10
网维大师游戏更新协议不准
网维大师游戏更新,本来是网络下载的协议。但都没有走网络下载。而是60%走网络视 ...

请问您的网维大师版本是多少?另外建议您对无盘三层更新服务器使用单独IP限速,这样可以保证服务器的稳定