iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shing7100

[虚拟化] 爱快2.0PC端管理器通用版支持多种计费系统【0622】

这么晚了自己顶一下。
瞎折腾啊,这些路由不都带了这些功能吗
ntkidd 发表于 2014-5-30 08:58
瞎折腾啊,这些路由不都带了这些功能吗

这个是给第三方使用,而非专业维护人员使用的,也即是给客户管理使用,维护人员不会用这个去做维护的。
shing7100 发表于 2014-5-27 06:46
其他计费终端的衔接,请大家留言跟帖,用户量大优先考虑!
目前软件支持XP,WIN7,部分SERVER2003系统
需要 ...

从大家回复看,万象的需求比较多,要加油了
下载学习哈 楼主
下载链接失效
楼主能做个支持网吧管理大师的吗  温州地区使用 要是能支持哪太谢谢了
好东西,强烈顶起!!!

还可以再完善
1、在没有连接上SQL的时候有假死现象,这个可以加一个判读,没连接上SQL   时钟就别去刷新
2、系统衔接---读取SQL指定表数据,这个难度不大,还可以添加更多的.  
3、系统监控--这个没怎么去研究也不知道爱快数据库信息,能知道数据库信息难度也不大。如果有读写爱快数据库的权限,给个思路,用户在前台开卡的时候 会有登录名和密码 系统衔接的时候 读取用户名和密码到高级表格 然后批量添加 这些用户到 爱快的数据库里 可以是优惠券  客户下机 读取到下机状态后 查找爱快数据库表数据 删除    这样的话这个软件可以说是全自动 客户下机 即不能使用wifi  目前来说不知道爱快 能不能做到 就是说 比如用固定帐号登录的时候,进后台把这个帐号删除,会不会及时更新信息把这个帐号踢掉
不过看了下帐号管理这个功能 可能楼主没能得到数据库的相关权限吧

只要爱快能开放数据库信息.一切不会是问题
能不能像这样有个客户端什么的 能自动生成优惠码
http://bbs.ikuai8.com/thread-9304-1-1.html