iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xxiaoshujjun

支持M1《无广告无后门永久免费》网吧防蹭网WIFI优惠券认证

关闭 [复制链接]
xxiaoshujjun 发表于 2015-4-10 20:58
这个背景图片我是从论坛里面一个做认证收费那里扒下来的,这个不是我的网站域名哦。这个背景我说明里面已 ...

我是从一楼的附件下载的,这个“luojiaming水印"和背景无关,换任何背景都会有,而且在网页包里也有这个 同名的css文件,在查看网页代码里也有这个同名的代码,代码意思我不懂,去掉这些代码也不影响获取优惠吗,还有那些css文件里很多代码指向一个网站/www.zonse.net,这个网站好像是一个正在开发的爱快支付网站。我只是想如果简单的代码就可以实现获取优惠吗,干嘛要插入那么多css代码呢,而且还是加密的,仅此疑惑而已。最后说这个工具很好用,感谢分享。

sunnydg 发表于 2015-4-10 21:40
我是从一楼的附件下载的,这个“luojiaming水印"和背景无关,换任何背景都会有,而且在网页包里也有这个  ...

因为这个网站是我别人拔来用的,因为我不懂怎么做网站只是把他网站里面的字我改了下。 你可以用那个没有背景的那个主页 那个什么都没有

我里面不是有个模版说明吗、我已经写清楚了我是从哪里扒的网站。这个是实在没办法不会写网页
感谢大神辛苦!!!!!
杀毒老报这个是怎么回事呀?yiyun.f3322.org这是什么网站?不懂又怕中毒,但我不愿相信楼主会放毒,楼主能解释下吗?谢谢了

正找,顶二个。。。。
likun320 发表于 2015-4-21 23:11
杀毒老报这个是怎么回事呀?yiyun.f3322.org这是什么网站?不懂又怕中毒,但我不愿相信楼主会放毒,楼主能 ...

这个网站是我拿来自动更新用的,出新版本会弹出提示升级。这个放心使用。保证你们的安全。你把软件加入白名单就不会报了

xxiaoshujjun 发表于 2014-5-24 22:04
我去我自己的2楼被抢

先回后看,支持一下。
网页用一段时间就必须重启服务才能正常使用,怎么解决。

感谢LZ制作分享哦~~~~~~~
真主来了 发表于 2015-5-4 11:12
感谢LZ制作分享哦~~~~~~~

谢谢支持