iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[需求建议] 关于IKUAI2.0版及一个小白鼠的心声

楼主
        今天是2.0发布的欢天喜地的日子。等到夜深人静之时,悄悄的把路由升级为0522。那个开心激动呀……无以言表……
        升级后一看吓一跳。没有一台机在线,再一看原来是外网没有拔上号(小水管ADSL累加)。再次重启路由,还是没拔上号(以前的版本有过配置VLAN后需要重启才能拔上号)吓的我呀P滚鸟6的呀。各种折腾之后发现要把VLAN所有的线路停用后再启用才可以拔上号。那个开心呀嘴都乐大了的有木有……
         现在对于各类人士来网络是生活的必需品。各个场所,都必须有网络。人们为了方便现在都用无线,可以说现在的网络是:无线无处不在,但据我所知现在市面上的无线覆盖设备都是各个公司挂牌后的同配置天价设备(同样的硬件加上不同的软件)。待机量基本就是30个左右。再高的那就是军工品了。咱们平民百姓更用不起了.IKUAI你这么好为什么不向无线发展呢!感觉以后无线是未来的一种趋势(个人观点,不对迎盖砖)。
        建议IKUAI在把路由做好的基础上再做点无线覆盖设备,如AP之类的,用市面上底廉的硬件加上IKUAI牛B的软件。
       如果IKUAI你直的也有这个意识的话我第一个报名做你的小白鼠。只要你做我愿意出硬件费用加上你一定会牛B的软件。在我的环境中试用。有空我会把我的环境拍下来发上来。
       如果大家也认同我的观点请不要沉了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
沙发自己用
板凳
非常赞同,未来无线网络肯定是一块大蛋糕。我们公司准备下个星期就搞网络覆盖,我极力的推荐爱快。
地板
沉了,还是沉了
欲哭无泪呀
支持LZ,希望有200~500之间的低成本路由,PC做软路由耗电高,工控太贵,伤不起
lz说的真是情真意切呀,无线以后肯定是一块大蛋糕,希望爱快能给我们提供叉刀
Jessica 发表于 2014-5-23 23:38
lz说的真是情真意切呀,无线以后肯定是一块大蛋糕,希望爱快能给我们提供叉刀 ...

现在入手还不晚。
点滴无痕 发表于 2014-5-23 17:57
支持LZ,希望有200~500之间的低成本路由,PC做软路由耗电高,工控太贵,伤不起 ...

工控其实都是被炒的贵了,坛子里常用的其实很垃圾的。
lonely211 发表于 2014-5-23 10:44
非常赞同,未来无线网络肯定是一块大蛋糕。我们公司准备下个星期就搞网络覆盖,我极力的推荐爱快。 ...

是呀,无线无处不在多好呀,方向趋势