iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求大佬们给个解决方案

发表于 3 小时前 | 只看该作者
黎明前的黑暗 发表于2024-09-25 18:55:47 你是真大佬啊,不要文件我要这个镜像干嘛?最主要的就是他
估计你还真不明白!你都不知道原理!
你可以继续按你现在思路,跟它较劲!

消息来自爱快e云
 楼主| 发表于 2 小时前 | 只看该作者
zly86 发表于2024-09-25 19:02:39 估计你还真不明白!你都不知道原理!
哥不是我较劲,没有这个文件他运行不了,教程就是这样的。我也不知道我该怎么跟你说,如果不填这步可以的话,我就不会来这里问了

消息来自爱快e云
zly86 发表于2024-09-25 19:02:39 估计你还真不明白!你都不知道原理!
你看别人真的可以

消息来自爱快e云
发表于 2 小时前 | 只看该作者
黎明前的黑暗 发表于2024-09-25 19:51:28 哥不是我较劲,没有这个文件他运行不了,教程就是这样的。我也不知道我该怎么跟你说,如果不填这步可以的话,我就不会来这里问了
文件是文件,文件夹是文件夹,这里只是映射文件夹路劲的地方,你映射文件,你在哪里看到有让你映射文件?还是你自己理解错误?

消息来自爱快e云
你别看别人教程,按实际情况设置,这里只能是映射文件夹地方,映射文件肯定出错的,而且你现在系统版本也跟他不一样!

消息来自爱快e云
还有,文件在文件夹中,实际就是在里面读取,你还是不能理解,在较劲,没懂原理!

消息来自爱快e云
zly86 发表于2024-09-25 20:00:44 还有,文件在文件夹中,实际就是在里面读取,你还是不能理解,在较劲,没懂原理!
跟你说不明白,爱快的 docker你说我怎么自己手动配置这个文件呢?就好像你多懂一样,教程别人都是这么做的,要不你自己试试,你看看你能弄好不,就这个镜像

消息来自爱快e云
黎明前的黑暗 发表于2024-09-25 20:12:13 跟你说不明白,爱快的 docker你说我怎么自己手动配置这个文件呢?就好像你多懂一样,教程别人都是这么做的,要不你自己试试,你看看你能弄好不,就这个镜像
看你这样说,就知道看你根本就不会玩,你还是别折腾了!

消息来自爱快e云
黎明前的黑暗 发表于2024-09-25 20:12:13 跟你说不明白,爱快的 docker你说我怎么自己手动配置这个文件呢?就好像你多懂一样,教程别人都是这么做的,要不你自己试试,你看看你能弄好不,就这个镜像
你连文件夹都不知道在哪里,还玩什么呢?

消息来自爱快e云
 楼主| 发表于 1 小时前 | 只看该作者
zly86 发表于2024-09-25 20:15:44 你连文件夹都不知道在哪里,还玩什么呢?
你真牛逼,都他妈隐藏的我怎么近,配置那个文件是面板 ui 用的,你在这动动嘴就啥都行?要是 openwrt 我都不来问

消息来自爱快e云