iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] ikuai docker插件无法搜索镜像

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐
发表于 3 天前 | 只看该作者
更新最新版还是不行,借用了之前在我帖子老哥那方法,通过另外服务器搭建的容器封装为镜像文件,保存在本地,上传到ikuai文件里,添加引用镜像文件,就能用了。

消息来自爱快e云
沙发
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
我在DNS反向代理功能中设置了index.docker.io,不起作用?
板凳
发表于 4 天前 | 只看该作者
域名污染了!所以无法使用!得不到正确IP!

消息来自爱快e云
地板
正常应该是54.196.99.49,你试试吧

消息来自爱快e云
楼主您好,国内大部分docker镜像源已下架,您可以自定义可用的镜像源,DNS反向代理仅对终端生效,爱快最新版本使用114.114.114.114解析。
解决了?

消息来自爱快e云
爱快技术支持07 发表于 2024-9-24 09:53楼主您好,国内大部分docker镜像源已下架,您可以自定义可用的镜像源,DNS反向代理仅对终端生效,爱快最新 ...

这是一个悲伤的消息。

首先就搜索不到。

然后怎么使用镜像源?
snpwekl23w 发表于 2024-9-24 11:01这是一个悲伤的消息。

首先就搜索不到。

对啊,又没有地方可以填镜像名直接拉取
爱快技术支持07 发表于 2024-9-24 09:53楼主您好,国内大部分docker镜像源已下架,您可以自定义可用的镜像源,DNS反向代理仅对终端生效,爱快最新 ...

这个为啥就不能做成自定义,为啥非要用114的dns
建议输入镜像名,直接拉取。

不用非得经过搜索功能,从结果才能安装。