iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: stonepagevan

睿频无法达到最高睿频速度

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
不跑 纯发烧 想搞虚拟机多开

消息来自爱快e云
 楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
Alpha_Go 发表于2024-09-22 12:05:53 PVE Esxi Hyper-V我都试了一遍,启动速度还是的看WindowsServer+Hyper-V,WindowsServer启动3秒真男人,快到起飞
hyperv感觉虚拟交换性能不行 带宽还是有一点损耗的 按道理linux的爱快应该不会少睿频的 不知道是什么原因跑不满

消息来自爱快e云
发表于 6 天前 | 只看该作者
爱快虚拟机形同虚设

消息来自爱快e云
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
@1235 发表于2024-09-22 19:15:27 爱快虚拟机形同虚设
爱快虚拟机是linux的qemu 锅不是qemu的 是爱快CPU睿频的问题

消息来自爱快e云
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
Windows保平安

消息来自爱快e云
发表于 前天 08:45 | 只看该作者
stonepagevan 发表于 2024-9-22 10:35esxi用过 启动太慢 而且宿主本体不是爱快本身心理上感觉不稳定

你说的恰恰相反,爱快作为路由系统还算稳定,要做虚拟化主机问题可不少。
而且esxi启动太慢这也能作为理由?在开玩笑吗?宿主机系统你天天去重启?我家里的pve虚拟化主机,最长时间是280多天没有重启过,重启原因主要还都是停电。你去在意启动时间???你要说你不会用我都算能理解你。
爱快的虚拟机主要是轻量体验,适合有一点虚拟化需求但要求又不高的人群,不适合做专门的虚拟化主机。