iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] q6000有线延迟74毫秒这么离谱么?是我这台的问题还是都有

楼主
网线直连2.5g lan口,这个最大延迟居然有74,关键不是特殊波动,是看着最大延迟从4 6 8 20 50 74这样变出来,证明不止一次出现较大延迟,其他路由网线直连没过交换机的情况,基本都是0.0几的平均值,最大值也就2或者3.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
补充一下ping的图

板凳
发表于 7 天前 | 只看该作者
只有不卡就行?
地板
发表于 7 天前 | 只看该作者
我还有一段时间出这样的问候,好长时间之后我才发现,是光猫的问题,我自己换了一个就好了。

目前好像不卡,但会增加延迟。今天打游戏试试
qhd 发表于 2024-9-14 15:21我还有一段时间出这样的问候,好长时间之后我才发现,是光猫的问题,我自己换了一个就好了。 ...

我是ping主路由都没到光猫,光猫会影响?