iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 请问免费版是不再远程技术支持了吗??

楼主
请问免费版是不再远程技术支持了吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持16 反对反对
推荐
还有和你说一下,我就是某单位的运维主任,因为自己家里玩爱快,觉得这套系统不错,在单位更新设备的时候就建议换装爱快的软硬件了,当时7000多的企业路由2台+ap10台还有些配套总共下来给爱快创造了4万多的的业绩。如果不是我接触了爱快免费版,这个钱他们赚不到,当时的方案本来是要买华三的全套。而且我也接触了爱快系统,安装后基本上没啥运维成本,要是没有免费版,你说我会不会花精力再学一个除了主流华为或华三以外的系统呢?现在我们运维团队有去别的单位的人呢,因为用习惯了爱快的系统,听说也有一两个单位换爱快的设备了。要是没有免费版,这个钱他们也赚不上。

消息来自爱快e云
推荐
听听这话,开放免费版就是没钱赚!免费版做好了还愁收费版卖不出去么?免费版和收费版是相辅相成的关系好吧。知道群晖系统为啥对盗版用户的态度是不禁止也不赞同么?(这是他们ceo的原话)因为100个玩黑裙的最后有90个都买正版群晖了。更别说用盗版占领市场的windows了。这两家的系统都让人白用了,你看看他们赚钱不?想要利润,你的系统大众都不会用,都没见过,只靠你的销售去单位推销,然后单位的运维还懒得学你的系统。你看看这样的爱快一年能卖出去几套,公司几年能饿死?更别提,用户需求也没人反馈了,这样离淘汰就不远了。钱,不是这么赚的!

消息来自爱快e云
推荐
免费版想远程技术支持那是不可能的,只有企业版才有远程技术支持的

消息来自爱快e云
推荐
smileCC 发表于2024-08-15 18:58:39 改了估计没几个月。 想白嫖不可能的
别天天白嫖白嫖的,既然厂家开放了免费版,就是想扩大用户群,如果一开始就封闭需要购买嗯嗯话,很可能爱快在几年前就没了。说白了爱快的市场现在就是免费用户托着,大家用好了也就会慢慢的购买授权版的软件了。这也是厂家的策略,现在是稍微做大了,开始忽略免费客户了,等什么时候把这些还愿意钻研的免费用户都逼到其他系统后,也不用协助解决问题了,因为到那个时候就算爱快再好用,大家也不会用了!因为没人钻研了,都不会了!而且少了这些钻牛角尖的研究型用户,爱快会越来越背离用户的需求,慢慢变得越来越不适合个人用户,而企业用户人家是你能用就用你,不能用就换,没人会和你磨嘴皮子。所以放弃这些有研究精神的用户简直是一大损失!我也是在家里用的好了,才在单位做计划的时候换上的全套爱快路由器和ap的,可是下次单位再更换设备是否还采购爱快的,真的就不知道了。想想为啥github为啥这么火呢?因为github的软件是开发和用户一起努力的结果,而现在的爱快完全背离了这种精神,更趋向于群晖的模式,而群晖人家在nas界基本是一种独占的姿态了,爱快在路由界的状态可做不到。

消息来自爱快e云
推荐
小C 发表于 2024-8-12 15:48是的,免费版本用户可以在论坛提出您的问题,会有支持人员和热心用户交流解答 ...

C总,技术讨论分区这边倒是挺热闹的,回复也及时,需求建议分区那边基本没人管,虽然很多人提的意见都是不成熟或者不可行的,我也理解你们可能人员紧张,不可能满足全部需求,但是也有一些有意义的建议和改进,你们官方完全不理会不回复,还是那个分区只是单独作为大家发泄吐槽的地方罢了
推荐
maskvip 发表于2024-08-15 20:15:32 别天天白嫖白嫖的,既然厂家开放了免费版,就是想扩大用户群,如果一开始就封闭需要购买嗯嗯话,很可能爱快在几年前就没了。说白了爱快的市场现在就是免费用户托着,大家用好了也就会慢慢的购买授权版的软件了。这也是厂家的策略,现在是稍微做大了,开始忽略免费客户了,等什么时候把这些还愿意钻研的免费用户都逼到其他系统后,也不用协助解决问题了,因为到那个时候就算爱快再好用,大家也不会用了!因为没人钻研了,都不会了!而且少了这些钻牛角尖的研究型用户,爱快会越来越背离用户的需求,慢慢变得越来越不适合个人用户,而企业用户人家是你能用就用你,不能用就换,没人会和你磨嘴皮子。所以放弃这些有研究精神的用户简直是一大损失!我也是在家里用的好了,才在单位做计划的时候换上的全套爱快路由器和ap的,可是下次单位再更换设备是否还采购爱快的,真的就不知道了。想想为啥github为啥这么火呢?因为github的软件是开发和用户一起努力的结果,而现在的爱快完全背离了这种精神,更趋向于群晖的模式,而群晖人家在nas界基本是一种独占的姿态了,爱快在路由界的状态可做不到。
你听过有那些企业是会没利润经营的?除了国企能做到补贴经营,其他外企,私企根本不可能,都是要赚钱的。个人都要赚钱吃饭,企业不是更要变花样来赚钱维护利益,没钱赚,谁会做?

消息来自爱快e云
是的,免费版本用户可以在论坛提出您的问题,会有支持人员和热心用户交流解答
您具体遇到的问题是什么呢 可以本帖留言
285580633@qq.co 发表于 2024-8-12 16:14C总,技术讨论分区这边倒是挺热闹的,回复也及时,需求建议分区那边基本没人管,虽然很多人提的意见都是 ...

建议区有人回复,我们也会加强这块的回复时效
小C 发表于 2024-8-12 15:48是的,免费版本用户可以在论坛提出您的问题,会有支持人员和热心用户交流解答 ...

是才改的规则吗?、之前都可以协助解决问题。
twinssql 发表于2024-08-15 18:43:51

改了估计没几个月。 想白嫖不可能的

消息来自爱快e云
twinssql 发表于2024-08-15 18:43:51

对,有问题您可以在论坛提问,我们技术支持人员也会回复

消息来自爱快e云