iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

搞了个Q3000,还针不错

楼主
最近搞了个Q3000,用了一段时间后,想和大家聊聊我的体验。原来的**xm路由器经常卡顿,所以我决定搞台好用的,也玩过软路由,就决定搞台爱快。这款路由器的信号覆盖真的可以。我家是三室两厅的格局,以前总有些角落信号不好,但自从换了后,全家信号满格,再也没有掉线或者信号弱的问题。尤其是在客厅和阳台这些以前的“信号死角”,现在都能流畅上网了。
在日常使用中,表现非常稳定,不管是看视频、打游戏还是工作,都没有遇到过网络卡顿的情况。它的多设备连接能力也很强,我家有五口人,四台电脑设备同时在线,路由器也能轻松应对,没有掉线或者网速变慢的问题。
之前我用的是**xm路由器,虽然功能不多,性能也差但稳定性还行。现在换了爱快功能也多,性能也好稳定性更好,明显感觉网络更稳定。
还有Q3000的家长管控功能特别强大。这是我选择它的一个重要原因。以前用**xm路由器,没有这个功能,小孩爱玩游戏,现在有这个功能我可以精确地控制孩子的上网时间和使用哪些应用,还能看到孩子使用应用的时长,真正实现了对孩子上网情况的精细管理。比如,可以设置每天只能在固定时间段上网,或者限制只能访问特定的教育类网站和应用,这对于我这种家庭来说非常实用。
这个APP更好,手机就能设置和管理,真的非常方便。APP界面友好,可以随时随地调整路由器设置。它提供了很多实用功能,比如家长控制、访客网络、流量监控等。家长控制功能可以限制孩子的上网时间和访问内容,访客网络可以为来访朋友单独提供网络,既方便又安全。流量监控可以查看每个设备的网络使用情况,家里的网络状况一目了然。
总的来说,Q3000还针不错。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
不吹不黑,Q3000确实不错,感谢楼主对咱们产品的认可。
板凳
爱快技术支持01 发表于2024-08-02 14:21:30不吹不黑,Q3000确实不错,感谢楼主对咱们产品的认可。
刚买了两3000用着还不错,就是机子分量轻飘飘的

消息来自爱快e云
地板
liuhechuan 发表于2024-08-03 08:43:19 刚买了两3000用着还不错,就是机子分量轻飘飘的
是的,我也觉得

消息来自爱快e云
爱快技术支持01 发表于2024-08-02 14:21:30不吹不黑,Q3000确实不错,感谢楼主对咱们产品的认可。
Q3000啥时候还有活动,我在买一个

消息来自爱快e云
在用q6000+q3000,啥时候出q9000双2.5G,家庭2.5G组网刚需

消息来自爱快e云
什么价格买的,啥时候优惠我也买一台
lu317318 发表于2024-08-05 07:22:32什么价格买的,啥时候优惠我也买一台
149 还是香的;P

消息来自爱快e云
kylr 发表于2024-08-03 21:31:01 在用q6000+q3000,啥时候出q9000双2.5G,家庭2.5G组网刚需
大户人家哦

消息来自爱快e云