iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

q3000使用有感.....

楼主
用的太爽分享欲爆发了。:victory:
之前一直觉得家里网不好,用的安装宽带送的设备,一直就被网络问题困扰。家里的布局较大,加上各种智能设备的增加,之前的路由器已经无法满足我们的需求。在网上看到爱快这个牌子,了解到爱快q3000是一款专为大户型设计的企业级路由器,据说能够提供出色的wifi无线网络覆盖了解了一下就入手了。网上看图片就被爱快爱快q3000简的设计所吸引。白色的机身搭配logo,给人一种科技感十足的感觉。它的体积适中,我放在书架或者电视柜上都很合适,不会占用太多的空间。按照说明书上的步骤,整个设置过程非常顺利。只需要通过浏览器访问管理页面,按照提示一步一步操作即可。对于不太熟悉网络设置的人来说,这样的引导式设置非常友好。另外,爱快q3000还支持手机APP管理,用起来更加方便快捷。真正让我惊喜的是它的网络覆盖能力。我家大约有150平方米,之前在卧室里经常会出现信号弱甚至断网的情况。现在无论走到哪个角落,都能保持稳定的连接。而且,wifi技术确实厉害,即使全家人都在用网,无论是看视频、打游戏还是远程办公,都没有出现过卡顿的现象。最值得一提的是Mesh组网功能。因为我家的面积比较大,单个路由器可能无法完全覆盖所有区域。于是我购买了一个额外的爱快路由器,通过简单的设置就实现了无缝漫游。现在,无论我在哪个房间,网络都像是一直跟着我走一样,非常顺畅。爱快q3000还支持软件管控,我就可以管管小孩玩手机,还可以通过手机APP远程设置孩子的上网时间和访问内容,这对于家里有小孩的家庭来说非常有用。爱快q3000路由器给我留下了非常好的印象,无论是从外观设计、设置流程还是网络表现来看,都非常出色,还有很多功能我还要慢慢摸索,后面有什么新的心得再和大家分享。

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
推荐
不过有一说一,像我用服务器做路由器的确实看不上q3000

消息来自爱快e云
推荐
吹的太过了。你要吹功能那没得说。爱快的wifi是同价位公认的一般,甚至是差。

消息来自爱快e云
沙发
您好:
很高兴看到您如此详细且满意的分享!期待您后续能挖掘出更多关于爱快 q3000 路由器的精彩功能,也希望您能继续在我们的论坛分享您的使用心得,让更多的小伙伴受益。
板凳
感谢分享

消息来自爱快e云
地板
在我眼里q3000只能当ap了。呵呵6000还可一用。:D:D:D

消息来自爱快e云
走,抗日去! 发表于 2024-8-1 07:41在我眼里q3000只能当ap了。呵呵6000还可一用。

当家用ap也不是很好,至少得用Q6000,3000的信号覆盖很差
307970262 发表于2024-08-01 08:09:51

当家用ap也不是很好,至少得用Q6000,3000的信号覆盖很差
主要是便宜点。q3000价格还行点,对家用来说三百多价位的ap还是浪费了点

消息来自爱快e云
吹得有点过啊,Q3000不行
louther 发表于2024-08-01 08:58:46吹得有点过啊,Q3000不行
我感觉很好用,比送的好用多了

消息来自爱快e云
走,抗日去! 发表于2024-08-01 07:41:47 在我眼里q3000只能当ap了。呵呵6000还可一用。:D:D:D
我刚开始也准备买q6000但是不喜欢黑色的外观:'(有白色就好了

消息来自爱快e云
野猪没吃过细糠:)

消息来自爱快e云