iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: loveddyu

爱快在离免费版用户渐行渐远??

你想换什么是你的权利,他们管不住啊。
世界上没有免费的东西,且用且珍惜吧。

消息来自爱快e云
szhefeng 发表于2024-07-08 11:45:24

这就是跟那些,查电动车一样,打着为你好的口号,实际就是为了搞创收:lol让你无话可说。就像天燃气一样,里面给你加高压气体让你的表转的快些。免费看是省了钱,实际上比消费的还高。
你这比喻我都笑了,你觉得一个系统不好,可以不用,这个又不是把你绑住了,免费的软件那么多,你完全可以选择自己满意的,为爱发电的,不知道你们为什么还在留恋爱快,我感觉你们是找不到更好的吧,真是升米恩斗米仇,一毛不拔,还要高级服务

消息来自爱快e云
虽然我有不到100台爱快系统软路由,我没有买过爱快的硬件设备,就算是爱快免费版拿来做小白鼠,那又怎么样,你不花钱,还想白嫖,医院免费试药的人,为什么不知道药物对自己有没有效果就敢试药,那是因为没有没钱买更好的药了,不是吗,所有说,有钱买硬件企业版,没钱用软件免费版

消息来自爱快e云
一米 发表于2024-07-08 12:13:33 虽然我有不到100台爱快系统软路由,我没有买过爱快的硬件设备,就算是爱快免费版拿来做小白鼠,那又怎么样,你不花钱,还想白嫖,医院免费试药的人,为什么不知道药物对自己有没有效果就敢试药,那是因为没有没钱买更好的药了,不是吗,所有说,有钱买硬件企业版,没钱用软件免费版
免费试药还有补贴呢,不懂就别嘚嘚!

消息来自爱快e云
9527 发表于 2024-7-6 23:20可以看我上几条的回复真心无力再做这么多解释了
如果说爱快一年发布10个免费版,却只发布了3个企业版,那 ...

想用企业版的一些功能,但是不想用官方的硬件(或者官方可以考虑出不带WiFi功能的x86机器),要是能付费升级拥有跟企业版一样的功能就好了
9527 发表于 2024-7-6 23:25自证很容易消耗掉一个人的所有精力,后边类似于什么小白鼠之类的问题我就不再回复了。

这么多年即便是免 ...

其实我建议搞个专业版的,让x86用户能有些专业功能,毕竟追求性能希望功能更多,专业采用授权付费制,这样也能x86用户也能为ikuai贡献点收入,不过建议永久授权机制+插件付费的形式,分为授权数,不同的阶梯付费,最小授权1台。主要是官方硬件相对来说性能有限,和个性化需求来说
说句公道话,爱快不管如何,起码七层流控这一块免费,这块需要不少维护费用,业内还有谁有免费流控吗?

消息来自爱快e云
wyl0205 发表于2024-07-08 15:15:29 免费试药还有补贴呢,不懂就别嘚嘚!
那你还不赶紧去试药,可以管饱吃药,还可以拿钱

消息来自爱快e云
openwrt,不敢给客户使用,自己用吧太折腾人,版本号多的数不清,各版本都有点小问题。

消息来自爱快e云