iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 2018公司买的官方硬件,由于我手贱升级最新固件导致AP掉线

楼主
如题,

AP陷入死循环,无线掉线。和在线中 死循环, AP 下面刷任何都不流畅,估摸着也在掉线和离线中摩擦!

我需要降级。

请问如何操作!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持2 反对反对
推荐
爱快技术支持07 发表于 2024-7-2 09:57楼主您好,您通过服务码联系咱们在线技术,能为您处理好的。

大佬,搞了一天,找了三次,升级到了 最新的体验版,还是一样1
我需要降级到2018年之前的系统版本。。。

ap全部废掉了,都是无法正常上网。。
地板

建议以后升级前,看看AP固件版本 历史日志   看看修复的bug或者新增功能是否必须,非必须没必要升级且建议一个个升级 不要批量来
xibanya 发表于 2024-7-2 08:30建议以后升级前,看看AP固件版本 历史日志   看看修复的bug或者新增功能是否必须,非必须没必要升级且建议 ...

根本没给机会,点升级,就最新的了。
楼主您好,您通过服务码联系咱们在线技术,能为您处理好的。
两个版本要匹配才行

消息来自爱快e云
asce9527 发表于 2024-7-2 19:00两个版本要匹配才行

我明天继续找 技术了,不退回老版本  根本没法用了,我 把ap 拿到路由旁边就经过一个 poe 交换机 也掉线,离线。。
已经解决, 退回到 2023年的版本!  ap 都正常上网了    也没弹离线的消息事情了!
zbsjgc 发表于 2024-7-3 11:45已经解决, 退回到 2023年的版本!  ap 都正常上网了    也没弹离线的消息事情了! ...

老哥,你怎么回退固件的,我这里也有需要回退固件的ap
ZF2020 发表于2024-07-17 17:59:34

老哥,你怎么回退固件的,我这里也有需要回退固件的ap
他退回的不是 AP 而是 路由器
猜测可能是路由版本和AP版本都太老了,也可以尝试先升级AP的最新版,最后再升级路由器版本

消息来自爱快e云