iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快私自跑上边

楼主
爱快私自跑上传,我用电信猫管理页面看到了,私自跑到30m,吓人。爱快用我门的宽带转钱给爱快。我要投诉有关部门。

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持10 反对反对
推荐
仔细看了一下爱快显示的是MB/s   而您的光猫显示的是Mb/s
所以需要换算一下就明白了,加上两个设备的一些延迟刷新,上行流量也没错,
下面是详细的计算方法,楼主可以自行换算;

我们要将MB/s(兆字节每秒)转换为Mb/s(兆比特每秒)
需要知道1字节(Byte)等于8比特(bit)
所以为什么爱快显示OEA上行是4.66 MB/s而光猫显示上行是29.9 Mb/s呢
计算方法如下:
4.66 MB/s * 8 = 37.28 Mb/s
因此,4.66 MB/s等于37.28 Mb/s (光猫没有显示37.28 Mb/s是因为刷新时差导致)

所以如果楼主明白了上述误会,还请修改标题给爱快清白!

推荐
你是哪个吧来的吧宠?

消息来自爱快e云
推荐
哪来的沙杯?

消息来自爱快e云
推荐
遇到了傻子,自己用OEA跑网心云占用了上行带宽4.66MBX8=37.28Mb,还问爱快偷跑流量,你干嘛不投诉到运营商说网心偷跑流量

消息来自爱快e云
推荐
自己跑网心云还怪爱快偷流量呵呵

消息来自爱快e云
推荐
也可能是显示的异常,也有可能是计算方法,mb与mbt是不一样相差8倍

消息来自爱快e云
沙发
OEA不是某云的盒子么?

消息来自爱快e云
板凳
不太想解释了,希望查明真相后还爱快一个清白

消息来自爱快e云
地板
还好爱快把OEA 盒子 识别出来了,
要不然这找谁说理去???

话说楼主您自己家里有没有挂这种盒子自己不清楚吗:L:L:L

消息来自爱快e云
他是看光猫的上传和爱快上传数据不一样,但他忽略现在爱快e云现在有延时:L

消息来自爱快e云
4×8

消息来自爱快e云