iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

云防火墙大家怎么看?

楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
家庭版本,今天花钱买了体验版用,大家对比有什么看法?说下大家使用体验的看法。

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持6 反对反对
推荐
发表于 4 天前
对于爱快来说,云防火墙说真的很鸡肋,因为爱快只是卖路由硬件以及路由系统,并不是类似阿里云那种卖云服务器业务,带云防火墙搭配。企业用户基本上有自己的网络运维,一般购买服务器或者云服务器时候要不就是硬件防火墙,要不就是在购买云服务器商家购买云防火墙,毕竟成套组合。爱快优势只是卖路由器系统软件顺带推出自家硬件路由器,最多还能卖卖实体硬件防火墙,毕竟也是和业务相关。但是卖云防火墙?让那些企业运维或者老板来选,阿里云,华为云,腾讯云国内大品牌那个都比爱快强,而且别人这块业务也非常成熟!

消息来自爱快e云
推荐
发表于 4 天前 | 只看该作者
主要两种用户吧,一种有公网v4和v6的,需要抵御外来入侵,另一种可能就是内网可能有不安全的因素的环境,防止内部攻击,例如木马等

赞同  发表于 4 天前
欢迎大家说说自己的看法
爱快技术支持07 发表于2024-06-14 10:00:11欢迎大家说说自己的看法

如果能有个体验版,就是阉割版吧,只能使用简单的功能,估计会好点,有需要的用户,自然会升级到付费版本,小小小建议,还请轻点喷

消息来自爱快e云
早几个月发布我的硬件防火墙就不买了,这两天刚把大几万买的硬件防火墙配置到公司办公环境里
iauki778 发表于 2024-6-14 12:39如果能有个体验版,就是阉割版吧,只能使用简单的功能,估计会好点,有需要的用户,自然会升级到付费版 ...

您好,现在就有体验版哦,9.9元/月,功能和正式版是一致的,您可以开通体验看看。
发表于 前天 08:09 | 只看该作者
这个云防火墙具体有什么用?
发表于 前天 08:52 | 只看该作者
yaojbo 发表于2024-06-16 08:09:20这个云防火墙具体有什么用?
就是一个下一代防火墙的产品,只是不需要额外购买硬件了

消息来自爱快e云
发表于 前天 09:58 | 只看该作者
天空的飞鸟 发表于2024-06-14 13:21:54早几个月发布我的硬件防火墙就不买了,这两天刚把大几万买的硬件防火墙配置到公司办公环境里
这能和硬件防火墙比吗

消息来自爱快e云
发表于 10 小时前 | 只看该作者
Futt.Cn 发表于 2024-6-16 09:58这能和硬件防火墙比吗

我们本身对防火墙的使用要求没有那么的强,另外硬件防火墙最核心的不还是跑在上面的软件系统吗,硬件本身虽然有差别但各厂家也大差不差吧;按我的理解爱快的云防火墙就是把防火墙系统跑到爱快的路由硬件上罢了;