iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: LIUZHEQI

[JS模板] 非常的无奈需要求助技术~

爱快技术支持05 发表于 2014-5-9 15:48
在你的上面都做了什么操作??分流还是??

我什么都没有做 ~~~~~只点了智能流控~~~
大时代 发表于 2014-5-9 03:52
换维盟花40元搞定,用爱快指望什么

大时代 我不知道你是什么用心~~但是我需要告诉你的是 我用WAYOS的时候 就TMD 一个垃圾! 945 945+ WQR 3000我都用过了 你能告诉我在流控方面有多NB么? 简单的一个 打光纤+小AD都搞不好的WAYOS还好意思跟我讲要钱? 尤其那坑爹的 流控模块!
anysys 发表于 2014-5-9 03:59
你描述再清楚点。。。
7个WAN口
25M ADSL *3 =75M

试过了 ~~~我测试的机器是 A4 3400 A55 4G 。RTL8111 千兆网卡  PPPOE 连接方式。   也不能跑满! 。。。。最多5M的意思  就是 50M的速率
anysys 发表于 2014-5-9 04:05
流控分各种策略,什么PCC,PCQ,HTB 一堆的。。。什么连接数限制。。。MTU  什么的,反正影响的因素很多。 ...

太多了 搞不定哇  呵呵
touchvfhp 发表于 2014-5-9 08:30
但我用了几年的维盟,觉得维盟有点傻瓜式操作,带宽得不到尽用,线路乱跑,一代的维盟支持硬件简直是垃圾, ...

恩  说的还算有道理的
touchvfhp 发表于 2014-5-9 08:33
楼主测试的是下载的速率吧,下载1M每秒就大概是10兆的带宽了。我也用过那种四口的网卡,真心的,还是PCIE 1 ...

恩 正在打算 不过要先搞明白 怎么回事才行啊 是不是?