iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题交流] 系统日志出现了进程监听: route_collect 云平台远控服务重新

楼主

我的爱快有时候就自动重新启动(大概3-5天就出现)只要关闭主机在打开就正常进爱快web后台了, 查系统日记 这个系统日志出现了进程监听: route_collect 云平台远控服务重新  一直提示这个最多
  一直在重新启动加载跑马    没进到WEB后台界面   爱快系统最新版本(我更换2022年爱快系统镜像也会这样   虚拟机分配给了4H4g   2-3天也会自动重新启动  散热没问题,基本40-50度)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,如不是最新爱快固件版本请先升级。如是最新版本确认内存是否不足 虚拟环境可以尝试多给爱快OS分点内存。
板凳
爱快技术支持01 发表于 2024-6-5 11:35楼主您好,如不是最新爱快固件版本请先升级。如是最新版本确认内存是否不足 虚拟环境可以尝试多给爱快OS分 ...

我分配了,2H2G 内存, 爱快就简单wan用    OP做旁路有    就爱快自动重新启动崩溃   其他都三个没事都正常

地板
爱快技术支持01 发表于 2024-6-5 11:35楼主您好,如不是最新爱快固件版本请先升级。如是最新版本确认内存是否不足 虚拟环境可以尝试多给爱快OS分 ...

我分配4H4G 内存   也会2-3天就自动重新启动
xu240945740 发表于 2024-6-5 11:41我分配了,2H2G 内存, 爱快就简单wan用    OP做旁路有    就爱快自动重新启动崩溃   其他都三个没事都正 ...

您好建议以实体机测试为准 虚拟环境这不确定因素较多。