iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,ap负载均衡问题

楼主
我使用的爱快G40,差不多可以带2000-3000台设备,     AP使用的是IK-X6,总的13个,我现在连接的只有不到1000台设备,
我现在出现以下这种情况:
很多手机锁屏之后,全部自动断开WIFI,只有解锁之后才会自动连接上,
我看了无线终端日志,如图所示,是因为AP设备已满自动退出了,
我分别查看了一些AP的在线设备,有的AP都满了, 有的AP一台也没连接上,是我哪里负载均衡错了吗
我应该要怎么配置,才能保持所有设备WIFI不会断开啊,,自动分配到某个AP,而不是有的AP一台设备都没连接, 这些设置都太细了,求指点一下。
图是我的AP分组配置,我把所有ap全部加入到一个分组,统一配置,只开了一个5Gssid。

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
楼主您好,您可以设置每台AP最大带机数:

沙发
现在ap这么强吗?一个接入上百个设备。

解决办法就是接入设备量多的ap,降低信号强度。

无线网优里面不是有信号调优功能吗?调一下看看。

消息来自爱快e云
地板
爱快技术支持07 发表于2024-04-26 09:26:00楼主您好,您可以设置每台AP最大带机数:

我可以直接改为0吗?

消息来自爱快e云
爱快技术支持07 发表于2024-04-26 09:26:00楼主您好,您可以设置每台AP最大带机数:

那这样子会不会全部链接到一台ap里面去。

消息来自爱快e云