iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快无法打开网页

楼主
1.版本3.7.10,从旧版本升级而来。
2.光猫是桥接模式。
3.爱快下连无线路由器。
4.爱快上无任何限制性的配置。

问题现象:
1.任何域名DNS解析正常,也能Ping 通,但大部分网站打不开,如京东,淘宝。极少数网站能打开。
2.电脑连无线路由器,网站能正常打开。
3.换了一台电脑也是一样的情况。

请问官方如何排查解决?

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
爱快用户008 发表于 2024-2-18 07:36是免费版的爱快,N5105物理机安装爱快。

不确定您所使用的DNS是否异常  建议在爱快上的DNS设置中开启DNS强制代理功能,再让终端对比验证下看看。
沙发
您好,请问机器是什么型号呢?

消息来自爱快e云
板凳
是免费版的爱快,N5105物理机安装爱快。

消息来自爱快e云
爱快技术支持01 发表于2024-02-18 08:57:43

不确定您所使用的DNS是否异常  建议在爱快上的DNS设置中开启DNS强制代理功能,再让终端对比验证下看看。
和DNS配置无关,使用U盘重新安装爱快3.7.10版本后问题解决。

消息来自爱快e云
问题解决了吗?我这里也出现这个情况了,ping域名正常.网站就是死活打不开,只有个别的网站能打开.目前先更换到ROS上网了