iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 能不能设终端和某个AP绑定。

楼主
有时候靠的近信号更强的AP不连,连了更远的AP去了。
家里的萤石设备,有时候会舍近求远,导致信号不好。2.4G下。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,针对您这个问题您可以:1.降低更远ap的信号强度,这属于是跟就近ap重复覆盖了。
2.可以使用无线黑白名单,黑名单配置萤石设备禁止连接远处ssid,也可以设置白名单只允许连接近处某ssid,但白名单也会影响其他mac终端也要放进白名单内。
板凳
爱快技术支持07 发表于 2024-1-22 14:35楼主您好,针对您这个问题您可以:1.降低更远ap的信号强度,这属于是跟就近ap重复覆盖了。
2.可以使用无线 ...

用无线黑名单解决了。谢谢。
地板
leypere 发表于 2024-1-22 14:48用无线黑名单解决了。谢谢。

跟同事确认了,我们在产品上增加一个功能:
选择终端,可以选择连接哪个AP,我们自动将其他AP上将该终端全部拉黑,如果指定AP坏掉了,我们再给其他AP的黑名单取消
 楼主| 发表于 6 小时前 | 只看该作者
小C 发表于2024-01-22 14:53:00

跟同事确认了,我们在产品上增加一个功能:
选择终端,可以选择连接哪个AP,我们自动将其他AP上将该终端全部拉黑,如果指定AP坏掉了,我们再给其他AP的黑名单取消
这个功能有了吗?在哪里设置。

消息来自爱快e云
发表于 6 小时前 | 只看该作者
leypere 发表于 2024-9-27 14:54这个功能有了吗?在哪里设置。

肯定是等出,只是告诉你 后续会增加
发表于 6 小时前 | 只看该作者
leypere 发表于 2024-9-27 14:54这个功能有了吗?在哪里设置。

您好,这个功能我们已经在规划了。还请您再稍等些时日。