iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: netflier

[其他] 英雄联盟网通区问题

现在测试以上3个区ping值都是125,夜里有必要换成wayos测试看到底是不是路由器问题了。
协议分析师 发表于 2014-4-28 14:46
您好,请您确认下,比尔吉沃特和德玛西亚去是否走的联通线路,方便的话请帮忙记录下目的IP地址,上传我看下 ...

现在测试以上3个区ping值都是125,夜里有必要换成wayos测试看到底是不是路由器问题了
协议分析师 发表于 2014-4-28 14:46
您好,请您确认下,比尔吉沃特和德玛西亚去是否走的联通线路,方便的话请帮忙记录下目的IP地址,上传我看下 ...

朋友网吧现在的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
netflier 发表于 2014-4-29 19:28
现在测试以上3个区ping值都是125,夜里有必要换成wayos测试看到底是不是路由器问题了 ...

恩,这个问题只会在双线路由的情况下出现是吧?我们这里今天再仔细的测试下。
协议分析师 发表于 2014-4-30 10:19
恩,这个问题只会在双线路由的情况下出现是吧?我们这里今天再仔细的测试下。 ...

是的,双线路由的情况下出现。
netflier 发表于 2014-4-30 11:58
是的,双线路由的情况下出现。

协议识别准确,分流成功。但是就是PING高。。这个。。我向开发反应下,查找下原因吧
协议分析师 发表于 2014-4-30 13:28
协议识别准确,分流成功。但是就是PING高。。这个。。我向开发反应下,查找下原因吧 ...

你说的很对,协议识别正确,分流成功。但就是ping值高。
比尔吉沃特,德玛西亚,无畏先锋3个网通区ping值高,但为何其他3个网通区ping值正常呢?我一度以为是网通服务器的问题。朋友网吧同时间给我发他网吧的游戏截图,我才确认路由器问题。水平有限,这个真弄不明白了。
协议分析师 发表于 2014-4-30 13:28
协议识别准确,分流成功。但是就是PING高。。这个。。我向开发反应下,查找下原因吧 ...

从0425部署在网吧实际使用以来,历经了0425 0430 0505 0506 0514 0517 0520 0521 0522等版本,同样设置情况下(设置是导入导出的,所以都一样),只有0506这一个版本可以和wayos的双线媲美,不是协议库的问题,是路由本身的问题,这个肯定是可以重现的。你们可以自己测试下,双线是电信联通双线路由。
使用其他版本PING值基本是125,换用0506后基本上是63.进去游戏实际测试也是这个数值。测试时间段19点到21点这个时间段。