iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 915859737@qq.co

[问题反馈] web radius 服务不稳定造成路由死机

有进展吗?这个问题应该是3.6升级内核之后就存在了,估计是用web-radius的用户太少,官方一直不重视。
3.7.9版本修复此问题

感谢感谢  发表于 2023-12-8 18:14
zhanglcpal 发表于 2023-12-8 11:45有进展吗?这个问题应该是3.6升级内核之后就存在了,估计是用web-radius的用户太少,官方一直不重视。 ...

我之前用的3.5.7也是一样,现在在测试3.7.9测试版的还是会出现问题,但起码web认证出问题了不用重启路由器了,把认证关了,再打开,认证的IP只填一个,等用户都上线了再加入全部,但这也受不了 呀!还有 奇怪的是老是有个别人喊卡,我也查不出问题在哪。此前用3.5.7一直很稳定,好像是在今年9月开始就开始出问题了,经常发生内存溢出,如果不出问题的情况下用着是没问题。
xionghp 发表于 2023-12-8 16:513.7.9版本修复此问题

希望正式版能解决这个问题:handshake
915859737@qq.co 发表于2023-12-12 18:36:50

我之前用的3.5.7也是一样,现在在测试3.7.9测试版的还是会出现问题,但起码web认证出问题了不用重启路由器了,把认证关了,再打开,认证的IP只填一个,等用户都上线了再加入全部,但这也受不了 呀!还有 奇怪的是老是有个别人喊卡,我也查不出问题在哪。此前用3.5.7一直很稳定,好像是在今年9月开始就开始出问题了,经常发生内存溢出,如果不出问题的情况下用着是没问题。
这样用户还是得全部认证一次吧,跟重启好像也没多大区别:L

消息来自爱快e云
而且2.x的版本正常重启已认证用户是不掉线的,现在也不知道为什么取消这个功能了

消息来自爱快e云
我的也是  带机3000人这样  物理机 48核  久不久就蹦

消息来自爱快e云
access99 发表于 2024-3-20 00:54我的也是  带机3000人这样  物理机 48核  久不久就蹦

半年了,还没修好,我3个服务器都这个毛病。:(
zhanglcpal 发表于 2024-6-1 12:32半年了,还没修好,我3个服务器都这个毛病。

升级最新版本试下,但最近又出现个别认证有问题的情况,明明配置没有动,也没有升级莫名奇妙的出问题,还有DNS服务,webradius会经常重启,在系统日志里可以看到
zhanglcpal 发表于 2024-6-1 12:32半年了,还没修好,我3个服务器都这个毛病。

3.7.12还是这样