iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

请求技术支持3.76 x64 最新版 自动重启

楼主

debug_syslog (1).gz

471.36 KB, 下载次数: 55

技术报告

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
目前我也有台这样的机器,眼睁睁的看着他重启  就是不知道啥原因
说电压有问题吧,其他设备都正常开机;这也是独立供电电源12V5A;
说机器和硬件有问题吧,之前长达半年都不重启,我确定没问题;
实在找不到原因,来论坛搜资料,没想到挺多人出现这样的毛病
沙发
服务码 228753
地板
我也有这种k情况,降级吧,我降级之后很稳了

消息来自爱快e云
爽朗混呛斯 发表于 2023-10-29 16:50我也有这种k情况,降级吧,我降级之后很稳了

我装了这个版本也是不定时重启,请问你降到什么版本了?
3.7.7 x64 Build202310261012 体验版,J4125 + I225-V (rev 03) 同不定时自动重启,上一个正式版 3.7.6 也有这情况
升级降级都不如全新安装的好

消息来自爱快e云
vpindao 发表于2023-10-29 22:25:33

我装了这个版本也是不定时重启,请问你降到什么版本了?

3.16现在稳定了

消息来自爱快e云

我的机器是N6005四网口i226芯片,用pve或esxi虚拟爱快每次出现lan环路会自动重启,大概每天出现几次。3.7.5和3.7.6都一样现象。
直接物理机安装就不会出更上述情况。
现在用台式机(配置高点的,接了块4网口i226网卡)用hyperv虚拟爱快就不会出现重启感觉爱快近期出的新版本对虚拟系统不太友好,本想降到3.6或3.5版本的又听说不支持2.5G网卡。真烦
n5105和6000,虚拟机安装爱快的。更新新版bios。可以解决虚拟机重启问题。。我刷后没重启了。

消息来自爱快e云