iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 扯淡呢,关闭爱快还要我个人的手机号

楼主

扯淡,开启繁星啥都不要,关闭还需要我电话还有原因,电话是个人隐私凭什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
上次容易下车难!

消息来自爱快e云
板凳

呵呵 耍流氓 大家擦亮眼睛吧

本帖子中包含更多资源

x
地板
换硬盘重装才能解决,这爱快是真的无语

消息来自爱快e云
您好,这是为了对主题账号进行身份确认,不确认的话我们也不知道您提供的账号是否正确,您说是吧
9527 发表于 2023-5-31 12:30
9527 回复到:您好,这是为了对主题账号进行身份确认,不确认的话我们也不知道您提供的账号是否正确,您说是吧 ...

我也是程序员,你这话简直是扯你们内部没唯一ID?服务码没关联用户或设备?路由ID用来干嘛的?非得要手机号?先不说你们为啥关闭要设这么多门槛,我都发起关闭流程了你们会收不到审核通知?还需要人工?当人是傻子么
Marlboro 发表于 2023-5-31 12:26
Marlboro 回复到:换硬盘重装才能解决,这爱快是真的无语

你看他们回复是真的扯
9527 发表于 2023-5-31 12:30
9527 回复到:您好,这是为了对主题账号进行身份确认,不确认的话我们也不知道您提供的账号是否正确,您说是吧 ...

你们这不是不要手机号也能关么?真的扯,劝你们数据安全和用户隐私策略人性化一点,东西都不错 非得搞些那么多恶心人的流程。

本帖子中包含更多资源

x
您好~繁星的关闭处理时需要定时按列队处理的,需要人工关闭的话,客服人员需要验证用户的身份,这里说需要您的“电话号”实际描述的应该时您绑定云的手机号,也就是云账号,便于我们的工作人员筛选查询并作出处理