iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

爱快x7和sw7有啥区别呀

楼主
爱快x7和sw7有啥区别呀?

消息来自爱快e云
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
好像没啥区别.不晓得SW7支不支持信道调优
板凳
两款产品都是Wi-Fi6 3000M,硬件电路和天线设计有一些差异,X7相对空间布局和工艺更优,外壳材质更好一些,功耗更小;
地板

爱快公司你们出的爱快X5 如图上面写着电压电流48V-0.5A DC口不标明电压
我之前接的POE交换机,今天因为搬动特意买了一个DC 48V 0.5A去接DC
结果没反应再接回POE也没反应了
我想请问一下你们公司 你这个DC到底是多少V的 为什么不标明 这是不是属于产品质量问题
我能不能去消费者协会投诉你们公司出的产品不符合国家要求
你看看华三和阿鲁巴的 我这里也有 都标的清清楚楚
二者都是WiFi6的2.9g带宽。尺寸不一样,主芯片品牌不一样,X7外形小巧一些,发热低一些,带机数量多一些。贵一些,早一些推出。可能二者在覆盖范围和密集环境有不同的侧重吧。
但是好像没有看到网上有二者的测评报告或者实际带机量对比。稳定性未知。

消息来自爱快e云
DC 不是  48V   
用着SW7跟X7没啥区别

消息来自爱快e云