iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 爱快1.0.9产品计划曝光,轻轻的我来了!

PPOE 在线用户 显示客户姓名 到期时间 PPOE 在线用户名称 支持右键属性
hotcut 发表于 2013-4-13 05:46
建议不错,小c应该会支持吧,谢谢

http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1371&page=1#pid5719
小C说了应该没有难度..我想应该会采取的吧.....{:3_48:}
无线认证想要支持包流量、包时、包月
很实用的功能,WAN口基于VLAN交换机的扩展!
强烈要求在控制台设置密码功能
老大,你答应的增加防御网络尖兵功能,怎么这个版本不加上去,我都等了很久了,论坛也很多人提了这个需求,你可不能视而不见啊
优先级~~~顶啊,策略优先首要,爱快加油
先把基本功能弄全弄稳定吧~第一个就是系统日志,有多次掉线都不知是什么问题~第二个是防攻击,我想,即然是流控,应用更多的是网吧的,企业应用先放一边或者分开版本吧~作为路由,特别是网吧最需要的是稳定,像楼上那些诸如此类的小众功能(不爽的请自己做投票)先放一放吧~

首先最重要的还是流控,然后接下来可以考虑下面的东西。
dhcp服务:
          1、能分端口做多个dhcp服务。
          2、dhcp能够建立在vlan上。
pppoe亦同上。

web推送:
          1、认证后自动推送指定页面,或组中的随机页面。
          2、定时或间隔推送公告页面。
          3、到期提前通知,自定义到期前x天推送通知用户。
          4、到期后pppoe可以认证,但禁止上网且推送自定义到期通知。
web_cache:
          1、最好支持网页代理缓存的功能,对于节省带宽加速网页不错。
          2、缓存支持外接存储,自定义存储在指定硬盘。如:usb(u盘、移动硬盘)以及其它接口。
          3、自定义缓存文件的大小,如超过多少KB的不缓存,或者大小在多少KB一下的文件才缓存。
计费:
          1、计时,按上网时长算。这次上不完下次来继续。如 10小时上网卡,本次上5小时,下次来剩下的5小时还可以上。
          2、计时,即刻生效,如 10 小时上网卡,即刻开始生效,上不完的时长不做保留。
          3、支持导入导出优惠劵。支持打印优惠劵和充值卡。

小C 加油哦!~看好你们,做出优质的东西,开创一片天地。