iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 爱快1.0.9产品计划曝光,轻轻的我来了!

pppoe用户导进导出,是否一定要通过pppoe认证才上到网
其实很多功能以后可以再慢慢解决~~现在唯一希望爱快能尽快解决的还是几个主要的问题~~
就是同ISP多线宽带叠加的问题,还有就是卡卡卡的问题~~
你能处理好这两个问题,其它的都是小问题了~~
路由嘛~~~用户用得爽才是硬道理,其它都是虚的,什么才爽??不卡才是爽~~
希望爱快的产品先拿网吧来测试,网吧的环境是最复杂的,要求也是最高的~~~
你能让网吧用户不卡,其它用户就更加不是问题了~~
呵呵 支持小c  1.0.9

希望在关键字过滤那希望加个页面,提示一下,比如“您访问的网页所在服务器正在午睡中。。。。”
打不开网页的提示太死板,也太不人性化了
^_^
还有就是能指定 单Ip跑那个Wan出去 网吧需要这个
somalia 发表于 2013-4-15 10:25
首先最重要的还是流控,然后接下来可以考虑下面的东西。
dhcp服务:
          1、能分端口做多个dhcp服务 ...

居然有人复制我。,。。还是支持。
爱快现在越来越吸引人了 ,不管怎么样我很支持
楼主,你应该开发一些适合中小企业用的功能,企业市场大啊!
比如:1.允许员工能上企业QQ,普通版QQ不能上,网页不能浏览,但前提是80端口不能(因为一封80,企业QQ就无法等陆)
          2.只能上指定的QQ号码
希望加入,1,WebCache缓存服务器 。2 WAYOS一样可以指定程序走指定的线路。3 扩展VLAN后只能设ADSL拨号,不能设固定IP
想詢問各位大神們,pppoe撥號帶寬問題,我在內網下帶寬不限速可以跑全速50M/10M,經由愛快內網pppoe撥號後,帶寬測試下載僅跑18-20M左右,上傳可到全速10M,是不是pppoe模式帶寬有限制呢?