iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

9个X2 2个月坏2个 还伴随信号时有时无 爱快AP真是水深

楼主

都设置成55%的最低连入信号了,还是这付样子。
9个ap,2个月就坏了2个,目前还伴有个别AP信号时有时无,间歇性抽风,客户吐槽,外加多次维修成本。
官方售后远程设置也弄不好,这回真是拉裤里了。
我想说在给次机会,我愿意用tplink。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对
推荐
你才9个,我这边一个酒店,室内室外,吸顶面板大大小小装了100个,跟你一样的问题,找客服还要服务码。经常手机上显示信号满格,就是打不开网页,刷抖音转圈,严重卡顿。升级固件,每个AP手动设置信道,降低功率,设置最低接入信号等都解决不了问题,现在天天被客户吐槽,工程款也收不到、、、
板凳
还是斐讯K2P靠谱。
地板
确实爱莫能助~
你最低连入信号2.4调到-75  5G调到-80就行了。你这调得太高了。
我装了好好多x2 和面板w6+,没有一个坏的。很稳定。我个人觉得爱快的硬件质量还是可以的。
qq136250199 发表于 2022-10-17 17:07
你才9个,我这边一个酒店,室内室外,吸顶面板大大小小装了100个,跟你一样的问题,找客服还要服务码。经常 ...

酒店那个的,先检查下带宽。查下连接数。,我这边180间房。用的也是爱快(正品),基本没什么问题,不过是最早期的面板,一般卡顿,转圈圈,先检查入口线路。只要能连上无线。获取的到ip,多数还是入口线路问题,还有一种情况就是2.4频段干扰。遇过几回了,也很好解决。
x7也一样  链接信号-65DB 信号很好,但是链接数率很不稳定 一会6m  一会1000多  6m的时候上网就不正常,联系客服让我用2.4g  不用用5g  把5信号调弱,我也是无语

消息来自爱快e云
我的也有这个问题,换回上一版本就正常,个人觉得和软件的协议库有关系。