iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星硬盘识别

楼主

硬盘容量识别有问题,立即更新多次也无法校准,请管理帮忙看一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,提供下GWID这边检测下。
板凳
小胖纸@ 发表于 2022-9-29 14:56
您好,提供下GWID这边检测下。

1e89f29dbd8d4fe987aedd4a81ba80a2
地板
jccg1000139480 发表于 2022-9-29 15:04
1e89f29dbd8d4fe987aedd4a81ba80a2

您好,刚您更新了下 外置磁盘容量        960.33GB (剩余: 911.36GB)没错的。
小胖纸@ 发表于 2022-9-29 15:07
您好,刚您更新了下 外置磁盘容量        960.33GB (剩余: 911.36GB)没错的。

跟系统里的容量都对不上呀,怎么会占用近50多个G呢?系统里的容量是950多G,而且缓存才100多M,这数据明显对不上……我之前用过繁星,后来关闭了,现在又开的,有点怀疑现在显示的硬盘信息是之前那个ID的硬盘信息……
1楼我传的是两个截图,请管理好好看一下。
jccg1000139480 发表于 2022-9-29 15:14
1楼我传的是两个截图,请管理好好看一下。

看见了,当前磁盘状态:
共960.33G / 可用911.36G。。。。外置磁盘容量        960.33GB (剩余: 911.36GB),,云后台和我们检测的都是960G左右,正常的。没看出问题。
小胖纸@ 发表于 2022-9-29 15:18
看见了,当前磁盘状态:
共960.33G / 可用911.36G。。。。外置磁盘容量        960.33GB (剩余: 911.36GB),, ...

那就是爱快路由的磁盘分区里这个显示的不对了??这是不是BUG?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我这个硬盘是格式化完选完有余繁星之后才去云端开通的繁星业务,正常两边应该是一致的才对啊,云端数据比本地硬盘格式化后的数据还准?一个可用953G,一个可用911G……
jccg1000139480 发表于 2022-9-29 15:36
那就是爱快路由的磁盘分区里这个显示的不对了??这是不是BUG?

以云后台显示为主,跟分区不会差太多。