iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wisenet

爱快Q1800被咸鱼无良卖家大量盗版,官方就不管管吗

微软也知道强国市场上全是盗版,他们为什么不去制止?微软模式发展快。制止不一定是好事。个人认为哈~
我一直使用正版,也是你们代理那儿买来的货,可感觉H3、X2、W6+速度也没有些公司的产品快,前天才发现分组中没160MHZ,为何差 不多的硬件配置别家可上160MHZ呀?别人连接上来看到连接速度高问我才发现的,原来一直没么关心无线连接显示的连接速度。
做等,你又封不了他们
liaolun 发表于 2022-10-4 16:50
做等,你又封不了他们

盗版的已经不能用了,联网就反复重启
我同意楼上的说法,楼主真的太闲了。知道为什么能改出来吗,因为爱快流出了rom,别人动手改的设备,一没偷,二没抢,如果你说是盗版,你就举证这批芯片怎么出来的,大家不说破而已。用过爱快的人都知道,别人这是硬改,何来盗版只说,举例给你,你花钱买的amd主机,原装linux,自己买来装了正版Windows,就说主机是盗版了。不觉得逻辑上有问题吗??
18078000543 发表于 2022-10-13 10:48
我同意楼上的说法,楼主真的太闲了。知道为什么能改出来吗,因为爱快流出了rom,别人动手改的设备,一没偷 ...

爱快闪存芯片,里面带来os,就等同于授权,视为正版。这个跟你理解的破解,还有ap又不一样,别人这是路由,相当于代理商被授权的设备