iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 5条宽带,总下行速率无法突破10M

楼主

1、网络布局:5条电信宽带(4条50M,1条100M)——爱快软路由——千兆交换机——二台千兆AP——手机终端
2、4条50M宽带每条多拨5个,相当于20个拨号,每个拨号带5台手机
3、手机按线路进行了分流设置,使用静态ip
4、其他没有进行任何限制,总下行速率始终无法突破10M,求解
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
楼主您好,您说的总下行是指的路由器下行速率吗?终端有去测速把带宽跑起来吗,同运营商线路可以先多线负载测试,爱快系统本身并无限制。

==========================================================================
如回复您这边还有需要协助可联系爱快技术工程师爱快已开通快速服务码通道,使用服务码可通过多渠道(爱快路由官网、微信小程序爱快微云、手机APP爱快e云,微信公众号爱快智能网络)进行技术咨询可以快速解决您的问题,具体操作步骤请看以下帮助链接
新内核版本测试固件帖:https://bbs.ikuai8.com/thread-129069-1-1.html
文本教程:http://ikuai9.com:555/s/fu36pp
视频教程:http://ikuai9.com:555/s/t0katu

尊敬的爱快用户,插播一条喜大普奔消息
爱快e云支持远程管理爱快路由、AP、交换机,更有丰富的网络检测/验收工具,新上线的方案设计功能更是为项目而生,目前Android和iOS端均已支持下载。
可打开此网址跳转下载链接或扫描下方二维码进行下载:
https://www.ikuai8.com/product/software/client-app.html
苹果用户也可以直接在应用商店搜索爱快E云下载哦
板凳
爱快技术支持01 发表于 2022-9-8 09:26
楼主您好,您说的总下行是指的路由器下行速率吗?终端有去测速把带宽跑起来吗,同运营商线路可以先多线负载 ...

是的,路由器的总下行速率,手机终端全部一起下载游戏更新,总下行最大就10M-11M之间波动,就像有哪里限制住了一样,就是无法突破这个数值,按理论应该可以达到20M才对。
地板
爱快技术支持01 发表于 2022-9-8 09:26
楼主您好,您说的总下行是指的路由器下行速率吗?终端有去测速把带宽跑起来吗,同运营商线路可以先多线负载 ...

路由器测速每一条多拨线路下行都能满5M,为什么路由器总下行就是跑不满呢。这样的话我提速到100M宽带也没用啊,强烈求助啊,到底是什么原因。正准备宽带全部提速到100M
爱快没有叠加功能
海蜘蛛上场
要求很多 发表于 2022-9-8 10:42
爱快没有叠加功能
海蜘蛛上场

没要求叠加啊
只要求能达到正常的速度就行
xinxinzuhe 发表于 2022-9-8 10:53
没要求叠加啊
只要求能达到正常的速度就行

4条50M的,总下行20M为啥达不到,现在就这个问题,这样我提速到100M宽带也没啥用
你的设备所有端口都是千兆吗?有没有可能那个地方是百兆的?
nawgnoitj 发表于 2022-9-8 14:35
你的设备所有端口都是千兆吗?有没有可能那个地方是百兆的?

都是千兆的,才刚更新的设备,交换机是新买的千兆的,AP也是H17的,软路由端口是千兆的,网线是超五类的
xinxinzuhe 发表于 2022-9-8 16:43
都是千兆的,才刚更新的设备,交换机是新买的千兆的,AP也是H17的,软路由端口是千兆的,网线是超五类的 ...

射频是2.4g还是5g呢另外H17是否是正版呢(正版有爱快logo)