iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: kingso

企业版 3.6.5 崩了,官方给升到免费版 3.6.8 体验版。。

爱快技术支持01 发表于 2022-9-7 17:54
软件层次的可以免费,但是您这边判定为硬件损坏的话过保需要付费维修

那大概需多少米,150刀以内可以接受~~
kingso 发表于 2022-9-8 10:31
那大概需多少米,150刀以内可以接受~~

打4008773227电话 按2是维修咨询,您可以问下售后部门
建议楼主自己更换下,叫售后远程给你激活,我以前内存条坏了,更换后就提示未激活,售后激活后没多长时间电子硬盘又坏了,后来直接换成免费版的了,我发现G系列的硬件不隔用,尤其是G10,DG10,A系列的也经常坏,用过的就G30,和G20暂时还没更换过硬件。 我现在都不敢用了,还不如以前自己组装的使用寿命长,ros重来没坏过硬件  希望爱快质量上在把把关,也可能有问题的都叫我赶上了,出质保就坏~
免费版的也很香
uusl 发表于 2022-9-12 10:01
建议楼主自己更换下,叫售后远程给你激活,我以前内存条坏了,更换后就提示未激活,售后激活后没多长时间电 ...

没有设备替换,暂时还不修了,后面看看能不能新采购一台,你这运气不错啊,试试买张彩票 哈哈哈
Hax0412 发表于 2022-9-27 00:50
免费版的也很香

是的,除了有技术支持外,免费版和企业版还有什么区别吗?
kingso 发表于 2022-9-28 13:48

免费版可以查看硬件信息,企业版没有这个功能
kingso 发表于 2022-9-28 13:48

企业版可以免费自动备份路由器配置到云端,免费版这个功能要收费。这个功能对于企业用户来讲挺好的。