iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 重启问题?麻烦大神看下

楼主

突然 自己重启了
  麻烦各位大神看看

debug_syslog.gz

385.19 KB, 下载次数: 39

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
浏览器的原因,换个浏览器试试
板凳

那你被骗了亲。E5-2690V2  2013年左右的cpu  对位产品到现在更新换代了五代了。哪里来的全新呢
你发的日志 5206行

smpboot: CPU0: Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2690 v2 @ 3.00GHz (family: 0x6, model: 0x3e, stepping: 0x4)
地板
xibanya 发表于 2022-8-15 15:36
那你被骗了亲。E5-2690V2  2013年左右的cpu  对位产品到现在更新换代了五代了。哪里来的全新呢
你发的日志  ...

CPU 带不动吗?还是太老了呢?
tteslf 发表于 2022-8-15 15:46
CPU 带不动吗?还是太老了呢?

只针对你说的“新的”
其他的没说哈
楼主您好建议可以先升级最新版本3.6.6进行测试 如还有问题可以导出技术报告发到此贴
新内核版本测试固件帖:https://bbs.ikuai8.com/thread-129069-1-1.html
==========================================================================
如回复您这边还有需要协助可联系爱快技术工程师爱快已开通快速服务码通道,使用服务码可通过多渠道(爱快路由官网、微信小程序爱快微云、手机APP爱快e云,微信公众号爱快智能网络)进行技术咨询可以快速解决您的问题,具体操作步骤请看以下帮助链接
文本教程:http://ikuai9.com:555/s/fu36pp
视频教程:http://ikuai9.com:555/s/t0katu
爱快技术支持01 发表于 2022-8-15 15:51
楼主您好建议可以先升级最新版本3.6.6进行测试 如还有问题可以导出技术报告发到此贴
新内核版本测试固件帖 ...

已经是最新版本啊,技术报告也上传了
tteslf 发表于 2022-8-15 15:53
已经是最新版本啊,技术报告也上传了

您说的最新应该是在线检查最新的3.6.5正式版,3.6.6版本体验版出了 您先升级看下是否能够解决您遇到的问题,下载链接上面回复中可查看
爱快技术支持01 发表于 2022-8-15 15:57
您说的最新应该是在线检查最新的3.6.5正式版,3.6.6版本体验版出了 您先升级看下是否能够解决您遇到的问 ...

首先我已经是官方最新版本,现在重启导致官方购买的41AP都无法使用。就不能定位下问题,??非要强制升级??我觉得不合理,能解决问题才是关键
tteslf 发表于 2022-8-15 16:05
首先我已经是官方最新版本,现在重启导致官方购买的41AP都无法使用。就不能定位下问题,??非要强制升级 ...

您好 体验版本解决了部分导致宕机重启问题所以推荐您升级进行观察,从这个出发点来说升级不是强制而是解决思路哦,您提供的技术报告,这边有进行查看,并没有发现错误日志所以建议是可以升级测试,您AP是什么型号产品遇到了什么问题呢,可以描述下具体问题 提供服务码这边帮您查看下