iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 客服系统不能记录之前咨询内容

楼主
因为N7在线时长不对问题咨询过多次,但是每次都要我描述问题,我不知道你们的系统谁做的,但是我没遇到过这么一个垃圾的客服系统,客服每次是随机的不假,但我的服务码对应的硬件是固定的。为啥每次都要我描述问题,换做你们同一问题每次都要重复描述你们咋想,你们生活中也遇到过向其他服务商反馈问题的时候,比如移动,有需要每次都描述吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对
推荐

我简单描述下N7这个AP折腾我的过程。
前提:我路由器设置每周重启一次AP,共有5个,X3 * 1, W7 * 2, N7 * 2(由N6替换而来,N6没啥问题,除了信号很弱,设备经常不连同屋N6而要连客厅X3外,所以我觉得是不是换N7就好了,结果比N6感觉更糟)
1. 刚买到的时候固件是1.7.3,症状是在线时长显示不对,当时也不甚在意,一直是这个样子。
2. 过段时间后看到出1.7.4了,就想升级看看是不是在线时长问题解决了,结果升级完直接找不到,后来联系你们客服通过后台给我降级到1.7.3才找回来,当时客服说可能和VLAN ID有关,告我先不要升级1.7.4,等待出新版本修复。当时还是QQ客服系统。
3. 然后开始了3-4个月的等待,一直没新固件出现,实在忍受不了在线时长显示不对,就又开始咨询,应该是上周客服给我解决完之后说你固件版本低,升级到1.7.4应该就解决了,当时是电话告诉我的,我告诉他上次升级完就找不到了,他说没问题,你升级吧。结果升级完之后和上次一样,找不到AP,后来你们技术人员排查说是我DHCP43设置问题,不用设置43,而且还说我在线时长显示不对也是因为43的设置,电话里面我还和他理论过,为什么其他型号没问题就N7问题,他说是硬件不同,那同硬件的N7为什么在1.7.3和1.7.4上表现不同,为什么1.7.3能找到1.7.4就找不到。当时技术人员解决完看着显示是正确的,并且说这次问题肯定彻底解决。
4. 上周六看N7的在线时长就又不对了,找客服没人只好留言并且留了电话,但是知道今天(2022-08-10)下午也没人给我回复,那要留言何用。无奈只好开始客服流程,又开始了一遍问题描述,又开始排查,至发这个帖子时候还没结果。
沙发
马上确认和落实,这个确实不应该,给您道歉
板凳
您好,非常感谢您的反馈,
目前是一对多的支持模式,在接到新会话的时候都会问一下目前遇到的问题,这个实际操作中也比查找历史记录更快捷,节省咨询者的时间。
如果是电话打进来的,那直接询问也是最高效的方法,如果去查录音也会耽误咨询者的时间,

接下来我们立即落实优化这方面的接待方式,在保证高效沟通的基础上,优化处理逻辑。
9527 发表于 2022-8-10 18:07
您好,非常感谢您的反馈,
目前是一对多的支持模式,在接到新会话的时候都会问一下目前遇到的问题,这个实 ...

建议您自己体会下同一个问题重复5-6次描述,历史日志能知道这个问题怎么发生的,中间谁解决过,怎么解决的,现在的症状和之前一样不。
而且你们的客服可没说有日志,我不知道是懒得找还是你们培训如此,但是感受很差。
又没人管了,我的N7怎么解决也没个消息,技术支持因为超时断了就没人管了,完全是买气受
edjia 发表于 2022-8-22 09:30
又没人管了,我的N7怎么解决也没个消息,技术支持因为超时断了就没人管了,完全是买气受 ...

N7在线时长不对的问题,已经确认是软件上的小BUG,我们会在N7的下个软件发布版本上修复该问题,还请您耐心等到新版本的推送。
我提出这个问题至少三个月了,希望你们尽快吧。