iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 再次更换繁星的硬盘

楼主
玩儿爱快繁星有些时间了,最开始就是系统自己带的固态盘。32G,刚好能够着门槛。时间长了也提了一些现。上半年加了一块128G的固态盘,每天能有个10块8块的收入。感觉很爽。结果没多久,盘写满了,没有收入了,于是更换了一块1T的笔记本机械盘,这次倒好,每天才几毛钱收入。不甘心,于是再次更换了一块500G的固态盘。一下午了才缓存了400兆的数据。不报太高期待,每天能恢复5块6块就行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
您好,繁星业务收益低可能跟上游调度资源少有关,上游不给力建议您再多观察等待一段时间看看。后期有量收益会提升的。
板凳
半年200块钱,有什么搞头??
地板
xinyuzu 发表于 2022-8-3 11:20
半年200块钱,有什么搞头??

您好,做业务是双向选择哦,我们只提供平台,收益好与否仁者见仁智者见智。如果您不满意,可以选择停止业务,后期咱们收益符合您的标准了在上机也可以的。
小胖纸@ 发表于 2022-8-3 11:33
您好,做业务是双向选择哦,我们只提供平台,收益好与否仁者见仁智者见智。如果您不满意,可以选择停止业 ...

81934b046f9d45608da00fd3c5d3add7 关闭业务
yi09 发表于 2022-8-3 11:38
81934b046f9d45608da00fd3c5d3add7 关闭业务

繁星业务吗、需要先申请一下,这边处理。
不知道为什么,换了硬盘以后缓存数据几乎没多少。收入更少了
收入还是上不去,耐心等待吧。
新月弯弯 发表于 2022-8-5 20:52
不知道为什么,换了硬盘以后缓存数据几乎没多少。收入更少了

更换硬盘 需要重新写入资源,您再等等看哦。
小胖纸@ 发表于 2022-8-8 10:49
更换硬盘 需要重新写入资源,您再等等看哦。

写入现在特别少。