iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 有没有大神知道什么挂机项目,想利用宽带赚点电费!

楼主
    家里的两条宽带每条四拔可叠加到20MB/s的上传速度,现挂的赚钱宝,现在收益太差了,20MB/s上传,十多台赚钱宝,200W的功率,一天平均不到5块钱,要赚电费了,现有台服务器主机,CPU是E5649,6核12线程,10G内存,我想再加几块2T硬盘,用服务器先装爱快系统,在爱快虚拟机里装几台网心云和猕猴桃,光猫直接联服务器的爱快系统多拔,可有8个IP分别分配给几个虚拟机,不知这样可行否?有没有这方面的大神指点下小弟,谢谢!

另问下爱快系统最多支持几块硬盘?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
隔壁论坛没看吗 运营商开始找事了
板凳
yoyouyour 发表于 2022-7-26 21:06
隔壁论坛没看吗 运营商开始找事了

没注意耶,怎么啦?
地板
我们广东顺德还是可以多拨,我有人在电信。
京东云  网心云  甜糖  点心云  ,有一堆,搜索pcdn
jiangyang123 发表于 2022-7-27 10:04
京东云  网心云  甜糖  点心云  ,有一堆,搜索pcdn

谢谢!
您好,爱快有余业务目前支持一块一盘,多盘的话但是可以租raid0。可以参考做繁星或恒星业务哦。
恒星官网地址:https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn ... 24-03-46-01/hx.html
繁星官网地址:https://www.ikuai8.com/zhic/ymgn ... 06-24-08-42-59.html
看地区挂恒星试试吧,繁星跑不出电费。恒星就象我所在地区最近流量也是每天为0。。。